![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кому не лень зацените мой сайтик.
necrostasy Точнее создавал не я, а мой друг. Он до создания сайта Flash в глаза не видел. Это было его обучение методом проекта. Ну, а когда совсем не мог разобраться тогда я ему подсказывал. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
.....это стандартная отмазка новичков ......типо мой друг....типо я помогал......ну зачем там флеш я так и непонял....
....да и ваще дураки какието на фотках.....)) .....
|
|
шрифты бы надо сменить и вообше лучше не делать проект
на flash если с ним нифига не умеешь обрашаться я бы это всепеределал беэ пременения flash! ![]() |
|
|||||
|
|
Ну, насколько я понял, обсуждается не контенет...
1. Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся любые замены курсора. Почему - не знаю. 2. Полностью симметричная первая страница, но из-за меню левая часть тяжелее. 3. Надписи (меню) не прочитать просто; тяжело глазу. 4. Последняя надпись в меню выходит за границы ролика. ========== С уважением, Евген |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ДА ! ёп ! люди вы чё все на НАРОДе весите, чё нету другого хостинга чтоли ?
|
|
|||||
|
1)Ну посоветуй хост какой-нибудь
2)Сайт слишком тяжелый для восприятия |
|
|||||
|
|
Действительно спасибо за критику, я это очень ценю и уважаю, помогает в дальнейшей работе. Постараюсь учесть все пожелания и следующий сайт сделать лучше.
На счет хостинга. Какие есть альтернативы? Рассмотрим все предложения. |
|
|||||
|
|
По поводу содержания и курсора и т.д., это не ко мне, это к автору. Вот захотелось ему так и все тут. Тру блэк понимаешь ли. Я пару раз его консультировал и все тут. Подсказал как сделать структуру сайта и где можно быстро выложить.
Кстати. Вот вспомнил еще одно мой творение. Сайтик фотографа (якобы проффесионала) Говорю сразу 1. Создавалось сие за пару вечеров с бутылкой пива; 2. От прелоадера он отказался; 3. От кнопки <Skip> тоже (хотя я трес талмутами перед его физиономией и говорил, что ТАК делать нельзя. Мол люди за время и трафик платят, а ты тут заставляешь их каждый раз смотреть этот ужас. Но ему все по гипофизу, он сказал -Не хотят пусть не смтрят, вот и поговори с ним, "Творческая натура" блин. Что-то я увлекся); 4. Короче это простенький браузер (честно признаюсь, навигацию я спер с флэшивских примеров); 5. Он не заплатил ни тугрика. |
|
|||||
|
|
вот один , Еще один.
_________________ http://www.50free.net __________________ Поддерживает практически все... PHP MySQL SSI 999 Количество сабдоменов... ну... И.Т.Д... __________________ http://www.holm.ru __________________ Типа если попросить, дадут MySQL базу... __________________ Их еще очень много, но я на этом остановлюсь.... |
|
|||||
|
|
Большое спасибо за подсказки.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |