![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сам навигатор то удобен,схема стандартная.Но вот его исполнение ( в графическом плане) не доработано.Как бы это сказать.... не хватает матричности.Всё очень грубое и большое.Тойсть на представление высоких технологий не катит.И это всё пахоже на меню игры на 8битной приставке....
|
|
|||||
|
|
а накой меню разворачивать и убирать???
первоначально все выглядит как будто вот вот загрузка начнется или уже идет... а второе перенасышено картинками (грузится долго очень) |
|
|||||
|
Banned
|
А мне тоже понравилось |
|
|||||
|
|
Ну мне лично не всё понравилось... Вроде всё в порядке, да не очень... Рекомендую сделать шрифт более чётким (хотя он тут нормально смотрится); потом у тебя скрол не точно в центр стрелки попалает, потом верно ВАРАН отметил, что: \\
Сам навигатор то удобен,схема стандартная.Но вот его исполнение ( в графическом плане) не доработано.Как бы это сказать.... не хватает матричности.Всё очень грубое и большое.Тойсть на представление высоких технологий не катит Сам навигатор то удобен,схема стандартная.Но вот его исполнение ( в графическом плане) не доработано.Как бы это сказать.... не хватает матричности.Всё очень грубое и большое.Тойсть на представление высоких технологий не катит \\ ещё мне не понравился дрожащий экран... В общем не плохо, но надо доработать... ![]() |
|
|||||
|
Прикольно!
Но, только вот иероглиф который на верху слишком сильно выделяется из общего рисунка! Для азиаткского рынка подойдет, а для европейцев енмного не прокатит! Впринципе отлично! Хорошоая работа! ![]() |
|
|||||
|
Да.
Действительно напоминает 8ми битную игру. Я с уважением отношусь к loTech дизайну, но это не он. Немного доработать и будет хорошо.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|