![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
wanted
|
как кто-то уже говорил (по-моему, john), самая надежная защита -- 1500 строк специфически написанного кода. если они не убьют декомпайлер, то явно поставят в тупик любого "вскрывателя"
![]()
|
Banned
|
Ну это конечно правильно, но не каждый в состоянии написать 1500 строк запутанного кода
![]() |
|
|||||
|
|
Интересно, отсюда сможете вытащить код? Если нет, значит я нашел способ защиты, по крайней мере, кода. И без всяких посторонних примочек.
|
|
Цитата:
Ради интереса скачал Flare: http://www.nowrap.de/flare.html Весь код постить не буду, но вытащило его без напряжения... =========== frame 15 { function sled() { x = []; y = []; this.createEmptyMovieClip('o', ++depth, {'_x': 50, '_y': 150}); o.onEnterFrame = function () { ++i; o._x += 5 - random(5); o._y = 150 - (10 - random(20)); x.push(o._x); y.push(o._y); if (o._x >= 400) { o.onEnterFrame = null; i = 0; drawLine(); } }; } ============ Лично я тоже считаю, что обфускация, это единственный путь спрятать код. Вот Burak (Sothink), утверждает, что реальные юзеры могут присылать ему не декомпилируемые его софтом файлы, и он будет в короткое время патчить свой декомпилятор. К тому же, учитывая ограниченные возможности флеша, супер-пупер профессионалы видят код (идею) и без декомпилятора, либо порождают свою (лучше или хуже), тем более, что реально уникальных решений не так и много можно наскрести по и-нету (все уже есть в исходниках и примерах), а графические навороты, это уже удел дизайнеров, а не кодеров.Удачи!
|
Banned
|
Бураковский декомпайлер всё выдирает. Твой код тоже показал... я незнаю правда правильно или ты что-то спрятал?
|
|
|||||
|
don't panic!
|
в любом случае, воспользоваться чужим кодом можно..
но его вполне релально сделать настолько неудобоваримым после декомпиляции, что толку от него никакого не будет. раве что скопипастить его в свой проект как есть.. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
...но генерит ТАКУЮ ЛАЖУ %)) зацените: Цитата:
то есть будет канеш, только вот весьма неожиданно... :))) там было написано всего лишь: var neo = this.createEmptyMovieClip("flake"+index, index);
neo.attachMovie("flake", "core", 1);
neo._y = this.br.y+neo._height;
neo.core._alpha = neo.core._xscale;
neo.onEnterFrame = function() {
.......
}
а еще мне понравился такой фрагмент кода, выданный декомпилером: Цитата:
Последний раз редактировалось Nox Noctis; 23.12.2003 в 16:23. |
|
|||||
|
don't panic!
|
только что проверил Sothink Swf Decomiller
и ActionScript Viewer 3 ...они гонят полную лажу на ровном месте :)) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 23.12.2003 в 16:43. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|