![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Назревает вопрос, можно ли програмно перевести окно броузера пользователя в полноэкранный режим (F11) ? Очень прошу не ругать если не туда с вопросом полез... С уважением. Ворон.
|
я не помню функции JS, а как вызвать её из флэша знаю
![]() getURL("javascript:some_function();"); вот так |
|
|||||
|
|
Спасибо не мерянное, конечно, но меня интересует именно функция, а как ее вызвать я тоже знаю. (в этом плане мы с тобой немеренно круты, не правда ли
)
|
Guest
|
В экшн скрипте в действии на кадр необходимо написать:
fscommand("fullscreen",true). В этом случае при загрузке, фильм перейдет в полноэкранный режим. |
|
|||||
|
Да, чувак не въехал
![]() Лучше бы ты этот вопрос в разделе html задал ![]() |
|
|||||
|
|
Не работает.... и вроде как не должно... возможно не обходимо что то написать на JS? fscommand() кажеться для этого предназначен?
Я прочел в документации что когда окно открыто развернуть на полный экран програмно уже нельзя, можно открыть новое с помощью JS: window.open(URL, window_name, "fullscreen=1"); проверь пожалуста, а то не в IE ни в Opera ни в Mozilla твой код у меня не сработал... С уважением. Ворон.
умереть не страшно. страшно жить. Последний раз редактировалось Raven B.; 27.02.2004 в 19:53. |
|
|||||
|
|
2 2K WebStudio:
Может и не вьехал... а может случиться чудо и он укажет на весьма неожиданный способ решения, который где то нашел но не дочитал Ээээх... а хтмл это вообще каким боком касаеться - он же не интерактивен? Надеюсь на ответ. Ворон.
|
Извини, всё же JavaScript раздел нужен!
fscommand("fullscreen",true).ж будет пахать только в плеере и exe! Нужна функция JS? я её не помню, найти не могу, вот и всё! |
|
|||||
|
|
Мда... Жалко.
Но все равно спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |