![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Топик, кажется, не о том "Кто пользуется сранью, которая не показывает Flash?", а как из хтмл передать переменные во флэш...
|
|
|||||
|
Ай-ай-ай, товарищ Фагот (а вы булгаковсокму Фаготу не родственником ли приходитесь?) нехорошо прилюдно ругаться. А мой пост все же к тому, что не во всех браузерах поддерживается передача параметров через <object>. А значит, не вполне корректен этот метод. Так что цели - общевоспитательные. Попытка остановить волну всеобщих заблуждений и неточностей, которая вот-вот грозит накрыть на с головой.
Ничего личного.
|
Что вы, уважаемый, никто и не ругался, просто это официальное название браузеров, которые не отображают флэш.
Цитата:
Мы ведь не берем в расчет пользователей, у которых вообще браузера нет. ![]() Хотя, я согласен, что метод не самый лучший. И вообще это то, что интересовало Squirrel? |
|
|||||
|
Цитата:
Macromedia Shockwave for Director Netscape plug-in, version 10.0(типа поддерживает совместимость с activeX-компонентами); и Shockwave Flash plugin for Mozilla 7.0 r14. <object> не работает. Следовательно переменные в тэге, переданные так: src="flash_movie.swf?var1=x&var2=y&......varN=n" не передаются, следовательно метод не работает. Или я не прав? ЗЫ flashvars, в тэгах <object> и <embed> работает и в мазиле и в эксплорере
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 27.04.2004 в 22:47. |
|
|||||
|
прав, но зачем же так извращаться...
![]() |
|
|||||
|
Если ты извращаться - про Мазилу, то зря ты так. Имхо настоящее извращение - експлорер (вместе с опреационной системой, к нему прилагающейся
)
|
меценат
|
DinDin
Цитата:
кстати небудь винды сиделбы ты без флеша ))) для линукса ведь нужен спец файл для поддержки флеша)))
Для линукса нужен кросс-овер офис. И он у меня стоит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
ЗЫ Не DinDin, а Dindin. И попрошу не путать!
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|