![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Понравилось. Единственное, не сочетаются с общей катиной шрифт в меню (сразу выделяются).
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
понравилось. Мило. Только вот шарики на фоне очень не понравились
Мазолят глаз.. очень неприятно ![]() |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Зашибительно. лого понравился. сам делал? фон и вправду сакс, но впечатления не портит.
Единственное что не понравилось, это структура сайта. а дизайн ничего. симпатично.
|
|
Всё супер! Только подчеркивание (такое, по крайней мере) ссылок я бы убрал. И еще не уверен относительно цвета активной ссылки. А в остальном, как сказано, все ОК!
Последний раз редактировалось Илья К; 08.05.2004 в 15:30. |
|
|||||
|
над шрифтом поработать и будет чуток ниже среднего...
|
Ну вот видишь Мио - тебе опять ничего не нравится...
А так по теме... Дейсвтительно неплохо, но вы бы видили как у меня это грузилось в Опере... Я чуть со смеху со стула не упал. Вначале открылось что то страшное и я подумал, что опять Г. Потом подгрузилась немного графика и вс вроже стало как надо. Так квадратиками... А потом через минутку вс стало полосочками...
|
о боже, ну когда ты проснешься-то уже.... чего тут такого хорошего в сайте, чтобы он был на среднем уровне? Перечисли по пунктам и я тебе дам комментарии по ним...
|
|
Цитата:
Общая оценка 3- из 5
|
2miodesign: Это ты мне???
Средний сайт самый лучший сайт! Серый цвет самый лучший цвет! Почему? Потомуц, что он доступен широкому кругу пользователей...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|