![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зашел в "исходники" и офигел от засилья 3d движков. 5 из 8.
Видимо в скором времени следует ждать появления квакоподобных стрелялок. ![]()
|
Ты знаешь, я попытался как-то раз сделать 3d движок по всем правилам - матричное преобразование, алгоритм определения видимости граней, трансформация освещённости по n источников света... Так вот, не скажу что у меня совсем ничего не получилось, но то что получилось - на трехгиговом пне тормозило - дай боже! А если учесть что это была фигура от силы на тридцать полигонов, то, думаю, до кваки на флэше нам еще, пардон, как до луны раком. Зато после оптимизации и задания видимости граней и переходов света вручную всё, в общем-то заработало как надо. Но параметры каждой фигуры приходится задавать вручную.
вот.
|
меценат
|
Dindin
ну и где твой движок типа "квака" откуда букву "М" выдрал ето я помню, постеснялся хоть, ведь не ты ее сделал! а некий Javier Casares. а на счет квака, да делают уже давно такие игры квак невидел но думм пересодранный для флеша видал . да и друзья у меня некую аналогию делали , в 3д максе уровней налупили а после во флеше подчинили управлению .
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 01.06.2004 в 23:49. |
|
|||||
|
2d12 - не поленись - поюзай декомпилер и сравни
![]()
|
|
меценат
|
я карточными играми незанимаюсь .
Dindin знаеш я тоже могу во многих исходниках скрипт поменять так что и сам автор неузнает но идея то все равно автора ! еслибы ты другую букву создал ето другое дело , ну а так ты просто подковырял коегде .
|
Ну ни фига себе "подковырял кое где"!!
|
Ничего, наиграются и бросят.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|