![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Novii sait, esche siroi, no uzhe est' chto pokritikovat'. Vnosite pozhaluista vash konstruktiv.
www.mgbmc.com |
|
|||||
|
Да фыхгня какая то...
1) примитивно выглядит... 2) картиночки не красивые... 3) меню страх... ужас... качмар... Собственно там много мелочей о которых я бы плохо отозвался... В обсчем 1 из 5 СОБСТВЕННО ВОТ ОЦЕНОЧКА 1 [ИМХО]
|
[+ за хамство]
|
никак... говорить нечего.
|
На титульной странице лучше джпеги заменить на гифы, а лучше вообще её убрать. Это давно уже по нормам сетевого этикета считается дурным тоном. Хотя... Там координаты и адрес... В общем джпеги лучше заменить.
По сайту: меню в конце трансформации такое ощущение, что зависает и остаётся полупрозрачный прямоугольник над пунктом, несколько выступающий над всем меню. Может его как то поменять? Сделать, чтобы этот прямоугольник совсем исчезал. Прокрутки текста тоже нужно доработать. Если поддерживается прокрутка мышью, то нужно, чтобы скроллер показывал текущее положение в тексте.
|
|
такой касяк с кнопками у меня 2 года назад был когда я первый раз Flash в нуки взял. Должно быть стыдно.
А так же: тема сайта(дизайна) избита и лучше все переделать и анимация не красивая |
|
|||||
|
|
сорри не "нуки" а "руки "
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |