![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, я в actionscript не силен, но помогите мне разобраться у меня из обычных примеров круговой загрузчик, на flasher.ru взял, он смотрит за тем, чтобы загрузился какой то мувик а после чего загружает его, а внутри этого мувика есть такой же хагрузчик который нифига не работает
если загрузчик использовать науровень глубже (внутри каких то мувиков) то он просто пролетает его вот сайтик который я делаю а он чета тупит и не знаю как мне эту багу исправить http://mazzick.narod.ru/kino/index.html помогите или киньте ссылочку на пример загрузка легкого плииз ![]() это когда я использую его вдругом мувике, т.е. я подгружаю еще одну swfку а в этой свфки еще загрузчик, и он не грузится пролетает его Последний раз редактировалось mazzee; 03.08.2004 в 19:29. |
|
|||||
|
|
посмотри там в своём загрузчике ссылки на _root, может в них проблема, а вообще непонятно чего отвечать.
может сам исходник кинешь - неохота искать, знаешь ли.... |
|
|||||
|
http://mazzick.narod.ru/preloader.fla вот я его скинул, т.е. когда я его вставляю в самый главный мувик т.е. начало грузится, и то не до конца на 80 процентах чета пролетает
точно не показывает походу, а если еще подгрузить в мувике какую нить swfку с таким же прелодером но есстно переменные все другие указать, то он вообще не показывает что грузится что, пролетит всю swfку и положит на нее мож просто другой прелодер скачать и не мучиться ?Последний раз редактировалось mazzee; 04.08.2004 в 22:21. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Глянь вон сюда. |
|
|||||
|
Да не сложно конечно, но всеже надо был прелодер вот я и нашел какой есть
самому надо писать когда нету вообще ничего но я все равно решил попроще сделать, обычный самы простой прелодер сделал- (если загрузился то загружаем если нет то играем прелодер еще разок ) |
|
|||||
|
|
ну понятно, почему он у тебя второй раз проскакивал, там везде _root.getBytesLoaded (), _root.getBytesTotal (), _root.play() - пути как бы абсолютные - всё считается для корневого уровня, т.е. для основного мувика твоего.
даже когда ты запускаешь прелоадер для подгружаемого мувика, он считает загрузку для основного, а основной уже подгружен, ну он и проскакивает, - чего показыват, если загрузка завершена. в зависимости от того насколько глубоко ты запихиваешь свой прелоадер в подгружаемы мувик, надо менять все _root , на один или больше _parent . |
|
|||||
|
точно, только как бы мне сдлать так чтобы он смотрел на уровень выше, а не в корень лез главного моего мувика ? как это сделать, мне конечно не надо уже, т.к. я туда вставил обычный скриптяру, так для общего своего развития хотел узнать _root я уже догнал что он в самое начало полезет, а _parent что дает, для чего нужен ?
Последний раз редактировалось mazzee; 05.08.2004 в 12:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
о сбасибо огромное за инфу, я все понял от сих до сих
и с помощью долгих логических рассуждений пришел к выводу, что мне пора бы уже учить кодить свои скрипты ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |