![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поставил 5. Стер куки и еще раз поставил 5. Так что, когда будешь посылать исправленное с композиционной точки зрения фото DeliMIter(у), и меня не забудь.
![]()
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 07.08.2004 в 21:18. |
|
|||||
|
2Alenich:
Гы... ну и я отметился(5).... хочу такую же фотку как DeliMIter!!! Просто требую.... ![]()
|
|
Спасибо, что проголосовали за меня.
Сейчас посмотрела статистику и разочаровалась. Похоже не видать мне места в топе. Мот там дамачка недовольная модерит и неполюбила меня сразу... Как только моя анкета вышла, в ней уже было 100 голосов по 1 балу. Несколько раз на первом месте была, но что самое интересное, всегда с 1-го в самый конец поподала всего за пару минут. ЗЫ: а без плакатика вам моего фото не видать уж слишком личное |
|
|||||
|
хмм.... а может как-нибудь все таки??? может договоримся???
ааа???
|
психоаналитик
|
Цитата:
. или ты уже интернациональная такая девушка, интердевушка? мне вот интересно. почему возле всех фотографий количество голосов есть, а возле фото Елены - нет? что, такие уж пуритане на бай.ру сидят, живого бюста в жизни не видели, слаще морковки ничего не ели? я возмущена. не поленюсь распечатать байский постер и засобачу пару фоток с нудистского пляжа, вот что они тогда будут делать, занятно представить . в качестве эксперимента с куками побаловалась, потом позаходила с разных айпей, понаставила единиц кому попало. и никакого реагажа, как и не было меня. это что?
|
Цитата:
будм ждать.... ![]()
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sts; 08.08.2004 в 01:57. |
|
|||||
|
F1
|
Я НЕ голосовал.
Потоу что там не было той оценки которая меня могла бы меня устроить. Почему нету нуля? Так временами играт в крови привычки программиста. Девушка, прошу Вас, идите на сайт девочки.ру или отстой.ру, или ето что-то.Ру. Там Вас поддержут и вознесут как надо. А тут, просто не смотрится... Одно радует, вы не написали свой телефон... PS просто гаТТ какой-то.. ![]()
|
|
2 crеоgеn: не думаю, что мы сможем договорится. Для меня и так большой шаг в таком виде в конкурсе участвовать.
![]() 2 Ales: Извините что не угодила, спасибо что 0 не поставили Хотя Вы правы, наверно мне не надо было в этом конкурсе участвовать... Но, как говорится, главное не победа, а участие. |
|
|||||
|
Поставил, на всякий.., 5 !!!
Только за эту многообещающую фразу: "Отдохни душой и телом"... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |