![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
Книг - море ! учи инглиш и читай наздоровье всё что душе угодно ) не хочешь учить - ищи переводы, всё есть - надо просто как следует поискать. и вообще - мы все работаем и живем в интернете ) - тут нет никаких стран и никаких границ. хочешь - обменивайся опытом с иностранными коллегами, никто не запретит. и это уже не первый год такая ситуация, так что не надо прибедняться - всё у нас есть 8)) ..а качественное высшее образование дизайнера/программиста ?.. хм )) так неужели наша страна не богата самородками ? 8))) а криворуких специалистов всегда было, есть и будет много в любой области. начиная от "мазутных морд" и заканчивая "мальчиками с уоллстрит" пока специалистов да, мало. но те что есть - точно не хуже буржуйских. хочешь чтобы росскийскими веб-девелоперами можно было гордиться ? - сам стань одним из тех, кем можно гордиться ! 8) ну и подпись.. )
|
|
Цитата:
простой пример - одна группа из 10 дизайнеров ("россиия") в течении года делает сайты - и вторая группа из 100 человек ("запад") в течении нескольких лет делает сайты... предположим, и те и те одинаково талантливы и обучено - но... у кого по вашему будет гораздо больше качественных сайтов в итоге? ес-но у тех, кого тупо больше и вобще - я не хочу никого обижать - но хватит наверно уже цепляться за эту "национальную" идею - мол, русские должны быть лучшими во всём. почему? кто сказал? кому они должны? и не будет тогда хоть нервозов от несовпадения этих желаний с суровой действительностью. извините, но уже тошнит от этих необоснованных воплей национально озабоченных сми - русские программисты лучшие в мире, русские хакеры лучшие в мире... возмите 20 "лучших" вирусов в мире - ну и где там русские? европейские школьники намного круче вирусы делают, если судить по действительности и фактам, а не по оптимистичным воплям. лучше действительно сидеть и работать, если уж таки приспичило быть "лучшим" - чем греть себя необоснованными заявлениями. а то так и будет - на западе делаются виндосы, флэши, фотошопы - а в россии - где типа лучшие программисты - тетрисы да касперский зы имхо
|
|
Pogga, я с тобой согласен - теперь-то всё чудесно! И инглиш я знаю, и где искать, я тоже знаю. Вот не понятно мне только, почему это всё Запад делает, а не мы сами.
"сам стань одним из тех, кем можно гордиться !" Можете на меня рассчитывать. ![]()
|
Цитата:
Посмотри список разработчиков PHP, Апача и проч. Не правда ли разношерстная компания? Русских имен не заметил?
|
"braze"
|
Цитата:
![]() ..это просто в качестве примера ) думаю что есть и еще достойные творения наших
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|
|