![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Ух.. пошел запасаться траффиком на ближайшую неделю, раз такое дело=)
Как раз начал игру писать, а тут релиз подоспел=)..хе-хе, и что самое приятное это то что впереди полтора месяца свободного времени=).. |
|
|||||
|
Порадовало появление нового свойства XML.idMap. Упрощается написание парсеров.
|
|
> пока Адобе не было, почему то во флеше ничего этого не появлялось
> эт конечно, может совпадение, а может (чем чорт не шутит) и причина слияния это причина - новый движёк плеера
|
|
Цитата:
![]()
|
|
сам знаю
|
все эффекты прекрасно анимируются как руками так и скриптом,
Цитата:
а если хотелось плавного перетекания - то закатай губу обратно, такого нет даже в After Effects! |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Кстати в проверке синтаксиса новый флэш, обошел даже мтаск, после всех проверок мтаском, он умудрился найти еще пару ошибок не соответствия типов
![]() скорость нравиться, все что не компилил под 8 (просто перекомпиливал) начинает работать на 15-25 процентов быстрее... все тормоза в интерфейсах из-за кучи вектора пропали после cacheAsBitmap - кайф, наконец не надо в мувы делить на 9 частей для нормального скалинга, задал scale9Grid, в редакторе или через АС и радуйся, убрал везде дополнительные мува для тени - класс ![]() |
|
|||||
|
|
2 artcraft:
Цитата:
2 all снова заглянул во флеш, покопацца немного. что ещё нашел: 1. в Color Mixer теперь есть вид заливки bitmap - эффект тот же самый, если бы мы закрашиваемый объект наложили маской на картинку. ИМХО, очень удобно будет. 2. появились "Drawing objects" - обычные "рисованные" фигуры, но защищенные от других объектов. аналог групп, насколько я понял. плюс к ним появились функции pathfinder'а из Illustrater'a (образованные люди меня тут же поправят, что это есть в любой другой программе, но я, к сожалению, не помню как это называеццо в Кореле. а вот как это называют в Иллюстраторе помню )вот =)
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А я для себя отметил, что в объявлении классов теперь можно указывать private. Я, кнешна не дошел до того, чтобы писать их во флеше, но приближение к С++ приятно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|