![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Читаю и думаю...
Сразу после создания данного треда спросил у Тучки в асе, серьезно ли она это. Ребята... Это стеб... ![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
а мне нравится идея Дена.
Дождик, это стёб только постольку-поскольку всерьез пытаться руководить неорганизованным прущим на буфет стадом нельзя. или очень сложно. а вот *лягушатничек* - это хорошо-оо, да. да только ведь в *элитарности* обвинят, в *отделении от масс*. --- *а про подгрузку переменных из тхт я тоже спрашивала)))
|
4AM Games
|
для кого стеб, а по мне так реальный выход из положения, такие разделы есть на многих форумах и даже на рассылках.
|
Banned
|
ага, а ещё нужно сделать раздел "Поднебесная" для тех кто головой уже задевает за облака
|
|
|||||
|
сразу после регистрации бан на 10 лет по дефолту и нет проблем.
чао, у меня много работы в разделе "Сайты"
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Ну на небеса я пока не тороплюсь.
![]() Чтоб не обвиняли в элитарности и тд. надо только сделать так чтоб им казалось что они умнее нас, не знающих как писать операционки на Флеше. ![]() Часто человек выбирает куда ему первый раз постить на новом форуме не по теме а по разделу где инфа ближе к его восприятию, восприятие вырастет из детства (дай Бог) тогда - всегда добро пожаловать. Что-то меня понесло... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|