![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я совместил flash+php-nuke и получилось вроде нормально...
Верхняя шапка имеет функции подгрузки текста из html странички, что позволяет менять текст в любое время не создавая новый экземпляр шапки! Справа чуть ниже такназываемая флешка 3 в одной в которой подгружены 5-я 6-я и 8-я версия флешки... 5-я ето подгрузка картинок во флеш симулируя гелерею из картинок... 6-я это генерируемое меню из текстового файла (тупо из блакнота =) ) генерируется количество кнопок и описание под кнопками в меню Select. Всё это позволяет спокойно менять оформление, менять информацию на сайте... вот если я зделал полную лажу то можете смело кидать в меня камни... Если сможите чтонибудь посоветовать буду рад принять ваши советы в дальнейших своих работах! Спасибо за внимание... Для правильного отображения сайта вы должны иметь Flash-Player не ниже 8-й версии... Тут сайт... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Помоему уже обсуждали этот сайт ?!!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ошибки в баннере исправь. "хочеш" с мягким знаком, это глагол. а "чуствовать", с буквой "в", от слова "чувство". а так, в плане дизайна не очень. в плане программирования, я бы тебе посоветовал пользоваться вместо текстовых файлов с переменными - форматом xml.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |