![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чёт у всех всё так просто. Дайте я встряну.
У меня getURL локально вообще ничего открывать не собирается. Все такие штуки тестирую на апаче. Про галку networkOnly или как её там даже не рассказывайте. Я в свое время 2 недели топик с этой проблемай держал, так никто и не предложил никакого решения. |
|
|||||
|
Guest
|
Из HTML -я ?
У меня из под винды не работает а как только запускаю с АПАЧА все геты работают. |
|
|||||
|
|
Ну да.
А товарищ то спрашивал для локала. Хотя он делает exe. Exe может и работает.. |
|
|||||
|
Ребята помогите я к вам с этой проблемой уже обращалась... ну никак не выходит у меня или я чего-то не понимаю, можно ли получить от вас помощь я выкладываю исходник укажите мне плиз хотя бы в пару слоях где и как нужно делать ссылку
![]() |
|
|||||
|
|
очень мило. swf это не исходник
|
|
|||||
|
MyXus, сори держи
|
|
|||||
|
как отказать в помощи такому милому аватару?
прикрутил ссылку на кнопку "форум", поковыряйся, там ничего сложного. ЗЫ автор топика, скачай исходник тоже, там ответ на твой вопрос.
|
Usnul, спасибки а ты можешь написать этому милому и ничего не понимающему аватору как ты это сделал..?
Я имею ввиду не код тут все понятно как ты перенёс это все дело в action Последний раз редактировалось delvy; 06.06.2006 в 23:32. |
|
|||||
|
код посмотри. открыть редактор кода можно надатием на клавишу F9 код привязан к кнопке symbol80 если я не ошибаюсь. в общем выделяешь кнопочку, нажимаешь Ф9 и читаешь код. в общем для кнопочных во флеше код выглядет примерно так:
on(press){ //создаем новый листенер с условием "на нажатие"
getURL("http://flasher.ru/forum/","_blank"); //вызиваем новую ссылку на страницу по адресу http://flasher.ru/forum/ а аргумент "_blank" говорит о том что открываем страницу в новом окне, тоесть в blank (пустом) окне.
} //конец функции листенера.
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 06.06.2006 в 23:37. |
|
|||||
|
Guest
|
Канечно AS1 тоже штука хорошая...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|