![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ещё вот вспомнил, День Сурка!
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0291118/ Обратите внимание на год - 1969. Цитата:
Хронология новых кубов Куб 1997 Куб 2: Гиперкуб 2002 Куб 0: 2004 |
|
|||||
|
Тот самый Мюнхаузен
Кин-дза-дза Пи 8.5 - Феллини грузит не-подетски Walking life, даже не фильм и не мульт, скачать можно было с music.df.ru Взвод - Оливера Стоуна, в переводе Гоблина ваще идет на Ура так и не посмотрел космическую одиссею Кубрика, может кто знает где можно скачать?
Давайте отбросим факты, чтобы увидеть суть Последний раз редактировалось Samodelkin; 09.06.2006 в 13:59. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Незнал... Jim Henson - это ж автор Muppet Show |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Там и наши фильмы есть ![]() Третий дозор еще не снят, а уже есть инфа о нем http://www.imdb.com/title/tt0418205/ |
|
|||||
|
|
Очень много достойных фильмов назвали. Я добавлю несколько, которые особенно запомнились.
12 обезьян Троя Вечное сияние чистого разума - просто обалденный фильм! Очень душевный, мне очень понравился. И Джим Кэри играет некомедийную роль. А Кэйт Винслет ваще просто супер в этом фильме! Из кубов... Я первым увидел Гиперкуб. Понравился. Но "просто" Куб, мне понравился гораздо больше, чем гипер... В первом кубе не было таких навороченных спецэфектов, но эффект на меня он больший произвел, чем гиперкуб. Даже не знаю почему.... |
|
|||||
|
|
Для меня на первом месте всегда стоят два фильма "С меня хватит" и "28 дней спустя", а потом уже не помню, много есть отличных фильмов, "Королевская Битва" например, "Соучастник" на днях видел, тож классный фильмец.
|
|
"Хроники Риддика"-"The Chronicles of Riddick" - поразительный фильм.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|