![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а что такое _root.parametrtext.text? это вообще существует, ты проверял?
|
|
|||||
|
|
вообщем. все проверял через trace.
После дальнейших проб, выяснилось следующее, что в этом тексте нельзя ставить двоеточие! То есть если двоеточия нет, то идет обращение на сервер и все работает, а если двоеточие есть, то даже нет обращения. А мне через параметр надо передавать еще один url, типа http://www - то есть двоеточия не избежать. _root.parametrtext - это текстовое поле, куда вводится текст, в том числе и url некоторый А если в тексте есть & то он обрезает текст после амперсанда. Короче все беды оттого, что я делаю не по человечески, а через одно место, то есть все данные хочу передать прямо в URL, не используя обычных способов (потому что не знаю). И видимо не работает оттого что в url не может быть еще одного двоеточия, и амперсанд - тоже типа разделение переменных. А как задать переменные, чтобы они передались скрипту, адрес которого в sendAndLoad(url ? Последний раз редактировалось Дмитрий.; 05.10.2006 в 15:18. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Про амперсанд http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=85996
|
|
|||||
|
|
C %26 работает, то есть не обрезает.
Чем бы еще заменить двоеточие ![]() |
|
|||||
|
xml рулит, там таких проблем нет
|
|
|||||
|
|
Но я всю тему и развел, потому что через такое обращение к php файлу, я передаю ему данные, чтобы он сформировал XML. Просто сам я не программист, а тот кто делал php не flash'ер.
Двоеточие можно заменить %3A. Но должно быть решение, без таких проблем, я считаю. Ведь sendAndLoad для того и есть, чтобы передавать данные. Как их нужно готовить для передачи? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
А, пардон, не заметил… Лучше вообще через XML… |
|
|||||
|
|
попробуй метод get, может у тебя пробел или перевод строки в текстовом поле.
..оо сорри, не заметил. Попробуй одинарные кавычки. Последний раз редактировалось Kikasso; 05.10.2006 в 22:35. |
|
|||||
|
|
У меня в текстовом поле и пробелы и двоеточия и амперсанды.
Когда я пишу в самом текстовом поле эти коды, типа %26 и %3A, то они нормально заменяются, и все проходит. НО, ведь у меня еще есть и текстовое поле с multiline. То есть перевод строки заменяется на <BR&rt; - то есть потом этот амперсанд надо снова заменять, и тут опять не работает. 2 iNils: encode не нашел, но зато нашел toString (LoadVars.toString method), который вроде должен как раз приводить строку к требуемому виду, без всяких дополнительных замен, еще не тестировал. 2 ___etc Не понимаю, что значит "лучше XML", данные у меня и так в XML хранятся. Я счас пытаюсь, чтобы из flash из можно было изменить, посредством php скрипта, которому в виде url и передаются все параметры, которые необходимо изменить в xml файле. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|