Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 11.11.2006, 11:32
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 151  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от Kogrom
А пиво?

Вот если ты не будешь пить, то совсем туго будет. Если ты куришь - тебе простят, а если не пьешь - нет.

Сам я не курю и не пью. Но к курящим отношусь терпимо - лишь бы не слишком сорили...
Факт - у нас бухать надо постоянно. Но поглощение пива обычно не сказывается на здоровьи окружающих.

Старый 11.11.2006, 14:01
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 152  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Kuzen, а я что, с этим не согласен? Согласен. Кроме того, что поедание шаурмы никак не сказывается на здоровье соседа.

haetorigam#
ну видимо ты не понял то, что я тебе пытался объяснить. А твоя позиция - юношеский максимализм, который, сам увидишь, пройдет.
Этим летом как раз посещал Шукшинские места. И дома у него был. музей теперь на Алтае.

Старый 11.11.2006, 16:11
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 153  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Fl00r, как сказывается курение на улице в метре от человека на его здоровье? Сколько дыма непосредственно попадёт в его лёгкие?
Насколько это количество дыма будет усугублять его состояние по сравнению с вдыхаемым "вохдухом" сегодняшних городов?
Fl00r, не тебе судить о моеё позиции. То, что был в Шукшинских местах не научило тебя спорить.

Старый 11.11.2006, 16:13
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 154  
Ostgur

закройти уже эту тему...

Старый 11.11.2006, 16:19
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 155  
pelipas

Записей в блоге: 1
купите дома кальян и будет всем хорошо. )

Старый 11.11.2006, 16:37
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 156  
Ostgur

это в россии не практикуется очень сильно, куда лучше косячок другой...

Старый 11.11.2006, 16:41
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 157  
pelipas

Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Ostgur
это в россии не практикуется очень сильно, куда лучше косячок другой...
еще как практикуется. смотри в начале темы))
upd: прям щас курю его))

Последний раз редактировалось pelipas; 11.11.2006 в 17:15.
Старый 11.11.2006, 17:13
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 158  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
haetorigam# ну что ты. Куда мне спорить с тобой. Ты наверняка дипломированный медик и много изучал этот вопрос =). Я не спорю. Не вижу смысла. Я занимался флеймом. А ты слишком чувствительно отнесся. Это тоже пройдет =)

Старый 11.11.2006, 17:35
haetorigam# вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для haetorigam# Найти все сообщения от haetorigam#
  № 159  
haetorigam#

Отправить сообщение для haetorigam# с помощью ICQ
Ты, к сожалению, не опровергнул ни одного моего высказывания, а действительно занимался флеймом.

Старый 11.11.2006, 18:01
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 160  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
По теме:
Я не курю и курить не собираюсь.
И не собираюсь никого наслильно от этого отучивать (это личное дело каждого), разве что выбросить пару сигарет из пачки. =)) Хотя курильщики жутко зляться по этому поводу.

Что бы кто ни говорил, и какие бы споры не были, большинство курильщиков не осознают того, зачем они достают сигарету и начинают курить.

Сидя в прокуренной насквозь комнате, что начинают слезиться глаза и болеть голова и когда одежда полностью пропитывается этим ужасным запахом, довольно странно слушать слова друзей, что "пора бросить курить". Причем эта фраза как обычно быстро ими забывается.

Еще обидно, что многим курильщикам наплевать на людей, которые не курят. Даже во многих кафе некурящая зона находится выше курящей, и отгорена просто железным заборчиком.

В-общем я хочу сказать, что курильщики вряд ли ответят полностью на вопрос "зачем им курить", и что большинство курильщиков не задумываются о том, какие неудобства они доставляют окружающим их людям.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.