![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!!! Вот моя работка - flash сайт, сделал для своей фирмы, самому нравится, но много недароботок.. Сайт закачен в тестовом режиме на бесплатный хостинг, не заполнены содержимым страницы ЦЕНЫ и ПОРТФОЛИО, не успел доделать. Дайте оценку дизайну и идее. Заранее спасибо!!!
PS: Я не профи, так что не судите строго, мне нужны ваши идеи чтобы зделать проект лучше чем он сейчас =)) |
|
|||||
|
|
вот сама ссылка
http://flashtime.by.ru/index.html |
|
|||||
|
|
а вот моя предыдущая работа, правда мне не очень нравится...
www.d-a-r-k.ru |
|
|||||
|
Цитата:
В целом серость и маячущие чёрт_знает_что навевают ужаснейшую тоску Цитата:
--- ни в коем случае над вами не издеваюсь. Побольше практики и всё получится |
|
|||||
|
|
2 Dominator
Часы - анимированный логотип, он как и цвета сайта - неотъемлимая часть фирменного стиля, что касается непонятных поршней и домов - в них и кроется сама идея: вроде как без флеша городские сайты мертвы и неподвижны, и тут поршень, олицетворяющий флеш анимацию, заставляет город двигаться и жить по настоящему. Что касается "двоек", так можно проговарить любой проект, назвать все элементы непонятными и назвать лажей. Ты конкретизируй, что конкретно портит сайт.. Можно ведь взглянуть с другой стороны - относительно быстро загружающийся сайтик, без излишне пестрящей анимации, с милым и не отвликающим внимания от инф блока дизайном - тоже описание что и ты сказал, только другими словами. Кстати интересно взглянуть на твои сайты =) |
|
|||||
|
|
2 Dominator
по поводу нечетаемого текста в меню - меня тоже раздрожает, подскажи, как его сделать более четаемым, не меняя размер шрифта, это ведь флеш его делает мутным, а когда я ставлю его динамическим, то он как кнопка не пашет, начинает выделять текст.. |
|
|||||
|
Цитата:
фриланс-портфолио Последний раз редактировалось Кевин; 25.11.2006 в 15:34. |
|
|||||
|
|
2 Кевин
Нет, просто интересно взглянуть на работы другого человека, увидеть как с его точки зрения должен выглядить лаконичный сайт. |
|
|||||
|
Цитата:
фриланс-портфолио Последний раз редактировалось Кевин; 25.11.2006 в 16:09. |
|
|||||
|
|
2 Кевин
Могут, но только не с целью сказать что это лажа, а сказать что конкретно на их взгляд надо бы поменять, что лучше убрать, что бы они добавили. Т.е. мне важна критика, которая поможет мне сделать сайт лучше, а не одно мнение что все не к чему. Ты же не поспоришь что критика бывает бесполезной и наоборот. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|