![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. Встал вопрос интересный, можно ли реализовать модульность во Flash'е... Ну как через dll в тех же Pascal, Basic, B/C/C++/D ?
Если можно, то не подскажете в какую сторону рыть? Просто по плану проект огромный.. и он постоянно будет поддерживаться... Глупо пихать все в один swf... И каждый раз выкладывать в инет апдейты.. Есть идеи? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Реализовать кучу модулей swf-ок.
|
|
|||||
|
|
А есть где о такой технологии почитать? Язык не важен (ну т.е. французский, английский, русский) - остальное не смогу осилить =)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В хелпе про loadMovie, MovieClipLoader.
|
|
|||||
|
|
=) Очень смешно.. мы наверное друг друга не совсем поняли... Я не могу например управлять другим свф файлом как таковым. Т.е. допустим если произведен расчет а = 3*3, то я не смогу эти данные передать на второй мувик... Или я неправильно мыслю?
|
|
|||||
|
Вообще-то нет ничего невозможного, если в один мувик подгрузить другой.
Более того, есть очень интересная штука LocalConnection - позволяет использовать ресурсы другово мувиклипа, даже если они просто открыты в обдной странице браузера (ну или опять же загружены друг в друга).
|
Et cetera
|
DissDoc, неправильно, конечно. Передавать туда-сюда можешь что угодно. Стандартов реализации подгружаемых мувиков просто не существует, придумай свой.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|