![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 17.03.07]
|
Сайт - мегах*ёвый (не обижайся, но это так)). Даже хрен с ним, с дизайном (тупо не понравился), но об удобстве пользования сайтом-то тоже надо думать!!! Автор, наверняка, подумал, что это будет "охренительной" идеей, если "сайт будет плавать, а кнопки хрен поймаешь... о, о! и чтоб нажал на кнопку, появилось окошко, а мышкой чуток дёрг... и всё! нет окошка! да, да, это будет супер!.." (эдакая интерактивная игрень). Ага, х*й!!! ни грамм не интересно
... Блин, это что, результат 4-летней работы с флешем??? мда...P.S.: Фотографию сжечь; придумать "творческий" псевдоним (или сменить фамилию - тоже вариант)... P.S.-2: Прошу прощения у всех посетителей этой темы (включая автора выставленного сайта) за грубость - чего-то накатило... Последний раз редактировалось RoyalFlash; 17.03.2007 в 20:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
RoyalFlash получает плюс за мат (даже завуалированный).
|
|
|||||
|
|
Поиграться с эфектами и всякими штучками - это болезнь начинающих. Потом со временем придёт понимание об удобстве пользования.
|
|
сайт...ммм....как-бы сказать что б не обидеть ))
очень простой что ли... все это и на Java можно сделать... ... если так учат Flash'у 4 года, то слава богу я не учился на Flashera :-) но нет пределу совершенствования...главное если хочешь быть флешером - ботай!! |
|
|||||
|
|
2 RoyalFlash
у тебя небось фамилия Пупкин раз ты по этому поводу комплексуешь))) 2 distinctive Java...лопату Вам в руки) 2 all Смотрю я на это все и мне печально...конечно удобство - КРАЙНЕ важный аспект, НО если гнаться только за этим параметром, то все сайты будут абсолютно одинаковыми...НИЧЕГО похожего этому сайту я в интернете не видел и на мой взгляд сайт получился очень даже интересным. Конечно, в нем еще много косяков, с которыми буду бороться, но я стремился сделать в первую очередь ОРИГИНАЛЬНЫЙ сайт. ps про 4 года и возраст: Мне 18 лет. Пока ни одного заказчика это не смутило. Я флешом стал заниматься профессионально (не в смысле стал супер-дезигнером, я сам прекрасно понимаю что это не так, а стал на этом зарабатывать деньги) совсем недавно, а до этого флешом занимался для удовольствия и довольно пассивно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 18.03.2007 в 17:15. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
В плане концепта: пустота между пунктами меню в данной реализации не функциональна, открывашки на пунктах не в стиль. Если тебе мало размеров экрана, то предпологается, что тебе есть что показать, а твои открывашки можно впихнуть даже в самый компактный дизигн. Ваще оформление оставляет желать лучшего. ЗЫ: и сразу уж пиши, что ссылки не работают. |
|
|||||
|
|
если сделать чтобы все останавливалось при наведении на ссылку то потом, когда курсор уводится с ссылки все резко скачет, тк скорость движения считается от центра....((
aksyos можешь тогда ссылки дать посмотреть как там сделано..? человек, зайдя на такой сайт подумает: наверно это круто, либо что за *censored*...по-любому он его запомнит))) Последний раз редактировалось igrik; 18.03.2007 в 17:40. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
ЗЫ: Какието там глюки с повторным открытием. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|