![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Английский регион, во всяком случае. Кстати, iFlash — неоригинальное название локализованного standard. Оригинальное, к сожалению, не помню. nanost что-ли.
Да, nanost_2. Хотя допускаю, что руссификацию ты проводил сам, в nanost_2 больше символов и отличаются некоторые. Английский регион у всех одинаковый. Последний раз редактировалось etc; 18.04.2007 в 19:31. |
|
|||||
|
verdana рулит
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1,5 года назад мне потребовались пиксельные шрифты с руссификацией для флеша, я взял за основу шрифты с сайта Джанкарло Физикеллы (сейчас посмотрел, там действительно standart). Часть латинских букв я переделал под свой лад и добавил необходимые мне русские, а также пару других символов (это какаестся версии 70X, 50Х рисовал из головы). Название шрифта пошло от первой буквы в нике + то, что я делал их для флеша (мне так удобнее). Сборку файла шрифта делал с нуля. Про nanost_2 первый раз слышу
![]() Последний раз редактировалось iNils; 18.04.2007 в 20:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Получилось неплохо. Хотя в nanost_2 символов поболее. |
|
|||||
|
А вот и nanost'ы
|
Et cetera
|
Там два одинаковых.
|
|
|||||
|
Могу предложить изощренный способ получения кириллического шрифта размером 5х5 пикселей.
Качаем пакет Aston, а затем либо ставим его, либо вскрываем setup-файл(WinRARом например). Шрифт лежит в папке одной из тем оформления. У меня сейчас его нет, но когда он особенно нужен, я всегда знаю где его взять, если понадобится. Еще в рунете можно легко найти популярный(наверно изза наличия кириллицы) шрифт FFFGalaxy. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|