![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А он толко на Висте тормозит? или на ХР то же? кто-нибудь ставил на ХР?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
CCCPirate, у меня на XP, на висту не ставил. Да, тормозит при перетаскивании окна help, в целом работает нормально. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
:http://developerdispatch.com/?p=254 |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Как я заметил, тормоза начинаются только при перериосвка интерфейса. А так вроде работает нормально. Порадовало, что setTimeout официально внесен в документацию по AS2. Также гораздо шустрее стал работать встроенный хелп. Раньше смена фильра категории требовало некоторое время на постройку нового дерева. Сейчас это делается почти мгновенно. Последний раз редактировалось iNils; 24.04.2007 в 14:46. |
|
|||||
|
ну тормозов не заметил в интерфейсе, может потомучто оперативы 2 гига.. а вот что все однотонное не очень нравится. на таймлайне значки слов и папок одного цвета и когда их много то они сливаются.. я вот думаю где лежат все иконки, хочу перекрасить папку в желтый цвет как раньше))
и ваще, я запарился ждать когда они сделают возможность трансформировать битмапы и мувиклипы с помощью distort. этоже програмно можно както делать, а вот почему не сделали доступ к этой штуке для простых смертных аниматоров? что я должен учить AS? или юзать after effects.. непорядок)) |
|
|||||
|
|
У кого есть CS3, как там FLVPlayback? Быстрее?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
не знаю на счёт быстроты...знаю что выбор скинов стал больше, добавилась возможность изменять цвет скина!!
Последний раз редактировалось screamge; 24.04.2007 в 19:40. |
|
|||||
|
4AM Games
|
CS 3 заточены под Core 2 Duo в первую очередь.
На моем кор2дуо на висте пашет хорошо, хотя на маках всетаки шустрее. я вообще немогу понять с кем дружит Адоб с эплом или майкрософтом. они как будто разрываются у кого отсосать.
|
|
Цитата:
Еще вопрос: при перемещении фигур, при быстром перемещении, края становятся ломаными? Или исправили? Последний раз редактировалось this.create; 24.04.2007 в 21:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|