![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Я не отстаиваю свою позицию я говорю что на эстонцев можно смотреть и с другой позиции, а не как на врагов русской нации. Мои бабушка с дедушкой тоже были там и если меня что-то и может беспокоить в переносе памятника то только их здоровье. Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 28.04.2007 в 03:09. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Хотя вопрос конечено двоякий. С одной стороны это их дело, что они решили памятник перенести. С другой стороны, если обещали перенести, значит должны перенести, но уже есть инфа, что они памятник порезали. Это чести им не делает. Но опять же надо учитывать, что для прибалтов, СССР были захватчиками (я об пакте Робинтропа-Молотова, когда нам отошла прибалтика и часть Польше. С какой стати? Я молчу, про то как мы затеяли войну с финами). И многие прибалты поэтому сотрудничали с немцами (не важно, что они плохие, главное, что они против русских), а вот это плохо. Так как я родился и вырос в Калининграде, я довольно много ездил по прибалтике, я ни разу не замечал антирусских настройний по отношию ко мне, в том числе и в Эстонии, где у меня живут родственники. Но все же я всегда ощущал, что там живут совсем другие люди и у них другая культура, чего я совсем не ощущал на Украине, хотя там тоже еть антирусские настроения, но культура все же у них ближе к нам, чем у эстонцев. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
на эстонских сайтах стали появляться призывы идти защищать город от "русских вандалов" и показать "из какого дерева сделаны настоящие эстонцы" (дословный перевод).
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Если бы от твоих слов про любовь и уважение к историческому наследию пожилому поколению стало бы легче жить, я не был бы столь категоричен к твоим высказываниям. Вместо критики чужого правительство которое не уважило (возможно и так) память погибших, лучше спрашивать со своего, почему так хренова живётся живым которые прошли через все лишения страшной войны. Не надо делать из всего что происходит повод для разжигания межнациональных конфликтов, а если кому то хочется сказать что кто-то плохой, говорите, но только не про всю нацию...а лишь про некоторых представителей. На сегодня я закончил... Последний раз редактировалось screamge; 28.04.2007 в 03:41. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему уважаемый, вы даже не имеете четкой точки зрения на этот счет. равно как и достаточной информации. что бы ее сформировать и аргументировать, вас кидает из крайности "мне все пофигу - это дело бабушек" до обвинений своего правительства в не почтении ветеранов, а единственным аргументом в защиту своей неустойчивой позиции вы пытаетесь передергивать высказывания оппонентов примерами ничего общего не имеющими с реальностью, вплоть до обвинения их в нацизме, я настоятельно советую, прежде чем вступать в спор или высказывать свою точку зрения (не заради маргинальных выкриков) иметь таки четкое представления о том, что же вы хотите доказать. |
|
|||||
|
|
Это отличный повод для политиков попиариться и перевести стрелки от реальных проблем.
Фашики были в Эстонии 4 года, а наши 50, и перебили коммунисты эстонцев впятеро, если не вдесятеро, больше. Формально памятник там не особо уместен. Но делать это так демонстративно.. Накануне праздника.. Нинешний эстонский парламент просто перемкнуло на том, что русские есть зло, и на Россию надо гавкать. Но если они приняли закон, а парламент был избран - решение законно. У нас что, мало веселых законов принимается? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|