![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня следующая проблема. Я сделал видеофлешплейер, но мне нужно чтобы этот плейер подсасывал линк на видеофайл и прокручивал его. То есть на некой странице есть список видеофайлов. Я щелкаю на имени файла и запускается новая страница, где мой флешплейер прокручивает видео. Подскажите плиз как это сделать. Буду признателен.
|
|
|||||
|
FileReference(либо XML)+класс Video
|
|
|||||
|
Не, тут уже известен путь до файла, потому FileReference(либо XML) не надо.
Если проблема в принятии ссылки то можно через FlashVars организовать. А уж как видео играется можно почитать.
|
|
Ссылку можно передать через LocalConnection из другой флешки. Работает безупречно.
Или посмотрите как работает SWFObject. Он переписывает innerHTML на странице. Этот вариант немного хуже, но отрабатывает нормально. Есть вариант - передавать переменную через SetVariable (джаваскриптом) или тоже джаваскриптом, но с помощью флешового ExternalInterface и его addCallBack. Последние варианты менее универсальны, но в большинстве случаев рабоают. |
|
|||||
|
если правильно понял речь о том чтобы передать флешке на новой странице урл файла, выбранного на этой страничке..
как вариант можно через адресную строку передать т.е. ссылка будет выглядеть как <a href="http://newpage.com#flvUrl">link</a>, а в самой страничке ты этот flvUrl читаешь(location.hash.substr(1)) и скармливаешь флешке при загрузке через FlashVars , например.. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое!!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
SWFObject в руки.
|
|
|||||
|
|
Собственно как джаваскрипт может получить переменые:
Сохранить как *.html Потом открываете, смотрите, дописываете в конце например "?123#321" (без кавычек) и энтер или рефреш. Ну примерно так. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|