![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Уснул с его точки зрения, самый крутой чувак =) я с ним поговорил.
С моей точки зрения у него просто моча в голову ударила. Администрация форума не собриается бегать за юзерями, если вам что то не нравится, никто вас не просит приходить. Уснул оскорбил человека, ему поставили плюс, он решил уйти, прекрасно, захочет вернутся, прекрасно, пристрелится, тоже прекрасно, воскреснет, ваще зашибись. Вобщем Администрация Флэшер Ру самые позитивные чуваки =)
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
XD... супер.. надеюсь я когда-то буду с вами.
|
|
|||||
|
То что он ушел, он сам виноват, думаю плюсы за дело ставятся, а не от балды. По тому, сам заработал, сам ушел. Видимо просто захотел, или он думал, что имеет особый плюсоотказный статус.
|
loading 50%
|
...Ночи становились все холоднее и холоднее,
темнело с каждым днем все раньше и раньше, а форум становился все страшнее и страшнее. Это мои юные друзья осень. Дизигнеры и программисты, если не улетают в теплые края, впадают в депресняк до весны или если не отожрали большую жо.. дохнут. Вот так вот. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
FlashRus, это не хилый диагноз, особенно характерен маньякам.
А Уснул обдуманно поступил, смог бы ты стока настрочить, да и тему назвать красиво не обдумав?(= |
|
|||||
|
С диагнозом я переборщил, но все равно уйти из-за пустяка... Тем более учитывая как он здесь давно. Это глупо!
|
|
|||||
|
|
вот с этим согласен.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
|