![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет
у меня проблемка, Сделал сайт хочу чтобы там были новости которые будет реально менять из самого флеш сайта, в общем сделал чтобы текс грузился из тхт но никак не могу сделать чтобы можно было из флеш сайта сохранять тест на тхт перерыл кучу исходников там рнр но я етом не рублю совсем , есть какой нить простой способ ? чтобы тест из тхт грузился сначала в импут тескс потом его можно было редактировать и сохранять обратно в тхт? зарание спасибо за помошь |
|
|||||
|
Et cetera
|
Флеш самостоятельно не умеет ничего никуда сохранять.
|
|
|||||
|
|
а какой вариант тогда можно использовать?
|
|
|||||
|
|
если локально, то вроде как с помощью программы Zinc можно, если на сервере, то серверным скриптом (проще всегоа наверное php)
|
|
|||||
|
|
Если не трудно можешь линкануть исходник в котором не очень трудно разобраться потому как я в с етим пхп совсем не дружу ?
|
|
|||||
|
|
на форуме полно примеров. В поиск по ключевому слову LoadVars
|
|
|||||
|
|
просмотрел все топики ненашел ничего похожего на мою проблемку , в общем понятно, придеться самому исходник искать.
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы и не искали, раз делаете подобного рода утверждения. Пример (даже не один) с загрузкой данных есть в теме «ИСХОДНИКИ».
|
|
|||||
|
|
проверил весь форум с ключевым слвоом LoadVars (о даже в буфере еще осталось) ненашел ниодного топика с моей проблемой , в исходниках я не рылся так как думаю вы люди тут более местные чем я и более в етом понимаете думал сразу покажите куда надо смотреть , но увы... как всегда
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|