![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ситуация такая
делаю банер на один портал у них требования - флэш 5й. вопросы: 1. насколько обснованны их требования? ведь все качают последнюю версию с сайта адобы. 2. смогут ли они определить, что я сохранил swf не в 5й флэш, а в, скажем, 8й. а в 6й? =) Спасибо |
|
|||||
|
|
ну если у них требования по 5-й флеш, тогда я не знаю как у них вообще баннера и флешки просматриваються на сайте, это уже ерунда, хотят если у них есть флеш плеер под 5-ю версию и они будут смотреть под 5-й версией, тогда компиль swf под пятерку и будет им щаться, хотя я не знаю где вот щас взять 5-ю версию флеша
|
|
|||||
|
|
хорошо
3-й пункт требований - ограничение в размере файла 25 килобайт при всем при том, что при сохранениии в 5й флэш вес файла возрастает процентов на 20 это нормально? какой самый правильный способ сохранить файл под 5 флэш? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Нормально. Хотя конечно 5-ая версия анахронизм, баннеры нужно делать под 6-ой плеер. Поэтому если не нравится, смените баннерную площадку.
Выставить 5-ую версию плеера при публикации и все. Последний раз редактировалось iNils; 05.12.2007 в 01:05. |
|
|||||
|
|
хм...
слышал что из-под flash cs3 флэш-ролики 5ой версии создаются некорректно. Это правда? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |