![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
День добрый. Однажды у меня была проблема что при растворении альфой клипа,некоторые части его растворялись медленнее чем другие. Inils мне подсказал,чем мне очень помог,что нужно поставить в настройках смешивания Layer.
Сейчас всё ок.Но я добавил недавно одну вещь.Сейчас объясню всё задумку.Этот клип как бы модель которая идёт по подиуму.И в некоторые моменты её должны фотографировать.И вот я сделал эти вспышки.Просто появляетья из альфы квадрат с градиентом, на который я наложил маску в виде самой модели(ну чтобы маска только на модели была видна).Ну вот теперь,хоть у самой модели стоит Layer в настройках смешивания.В тот момент когда проходит вспышка я вижу у модели сразу какие то чёрные полоски итд.(эти полоски просто всякие рисунки внутри клипа не попавшие в другие клипы внутри.) Хотелось бы посоветоваться с Вами,как можно это исправить
|
[+6 09.06.11]
|
Разобрался
дело было вот в чём просто маску я накладывал для блика. Нужна было форма моделей.Мне было лень их отрисовывать.И я просто тот же самый мувик и поставил.а он же играет и в нем что то менчяется, соответсвенно и маска.![]() Спасибо!
www.haiatov.ru Последний раз редактировалось Haiat; 16.03.2008 в 23:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|