![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Дано: на сервере есть СВФ, в нем указано System.security.allowDomain("*"); На всякий случай в одной папке с ним лежит crossdomain.хml. Его загружает флешка находящаяся на моем компе с локалхоста. Файл грузится... но вот проблема: флешка содержит клип, импортнутый из шаредной библиотеки, (и там и там разрешены все домейны), а в нем текстовое поле с эмбеднутым шрифтом - ни текст из поля ни текстФормат получить не удается, не смотря на то, что текстовое поле флешкой определяется "на ура"...
Вот куски кода, которые должны это осуществлять: ....
mcl.loadClip('http://www.aditall.com/usercontrols/mixer/source/resources/fonts/_arial.swf', _mc);
....
function onLoadInit(mc:MovieClip):Void {
var tf:TextFormat;
var __bErr:Number = 0;
mc.onEnterFrame = function():Void {
if (this.font_sh.fnt_txt != undefined) {
tf = this.font_sh.fnt_txt.getTextFormat();
getURL('javascript:alert(\'Font loaded :: '+tf+' :: '+this.font_sh.fnt_txt.text+'\')');
delete this.onEnterFrame;
} else if (__bErr > 1000) {
var t:String = this._url+' \r';
for (var i in this) {
t += i + ' >> ' + this[i]+' \r';
}
getURL('javascript:alert(\'Timeout :: '+t+'\')');
delete this.onEnterFrame;
} else {
__bErr++;
}
};
}
PS: http://www.aditall.com/usercontrols/.../arial_fnt.swf Это шаредная библиотека, в ней есть фонт с линкейдж ИД _arial и клип содержащий текстовое поле с ид _font. В первом СВФе есть в библиотеке символ импортирующий его. (лежит на главном таймлайне с ид font_sh)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 14.04.2008 в 18:02. |
|
|||||
|
|
crossdomain должен лежать в корне сайте и быть доступен как www.aditall.com/crossdomain.xml
если я опять что не перепутал ((( |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да кроссдомейн там как бы вообще не нужен... По идее System.security.allowDomain("*"); должно хватить...
ЗЫ. Если просто локально запустить первую флешку в браузере - все трейсится нормально... ЗЫЫ. Если запускать всю конструкцию не с локалхоста, а типа C:/.../*.html - опять же все работает нормально, бока только с локалхостом =\
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 14.04.2008 в 19:50. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Прочитал... не помогло =\ Там моя ситуация не описана, там про ЖС и полиси-файлы (ни то ни другое мне в этой ситуации не нужно). Я не могу понять почему, при наличии всех возможных разрешений я не могу с локалхоста обратится к переменным/функциям СВФ, который сам это разрешил? Каких, млин, разрешений ему еще нужно? =\
Помоему кроме описаных в бюллетене изменений были и еще какие-то, про которые решили не упоминать =\
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|