![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
и как так, могут лишить диплома, если если я его уже получу ![]() как как вообще это дело оформить по правильнее, чтоб если что поменьше проблем было. и что делать с этой хренью: © ? ответьте сегодня, кто может, завтра сдаю уже диск.
я знаю Flash/я не знаю Flash Последний раз редактировалось Sysrepos; 09.06.2008 в 01:45. |
|
|||||
|
|
Ну хотя бы свою фамилию с почтой убери
Хотя я с трудом представляю себе процедуру лишения диплома за пару фоток, взятых с гугла, тем более в нашей стране.А что руководитель диплома думает по этому поводу? Или он считает, что ты со своего личного спутника все снимал?
|
|
Цитата:
по поводу почты (без фамилии), то все таки если вдруг пойдет карта по интернету, и если какая фирма вдруг уведет и заинтересуется (но только не гугл), они смогут со мной связаться и я им ее, например, ... продам (ну или что то похожее сделаю им или вроде того). руководитель знает про мою карту с гуглом, но наверно еще не задумывался (по крайней мере мне ничо не говорил) по поводу прав. в принципе, если в универе не будут по этому поводу париться (у них у самих там в половине кабинетов винда и прочее пиратко), то все прокатит, больше интересует все таки вопрос про гугл, сильно ли они будут париться, если я карту для скачивания в интернете размещу, могут они серьезно меня на деньги поставить или на ответственность какую нибудь, и будут по электронному ящику пробивать домофон от моего подъезда ... или максимум письмо мне на ящик кинут, типа "ну так незя"
я знаю Flash/я не знаю Flash Последний раз редактировалось Sysrepos; 09.06.2008 в 04:54. |
|
|||||
|
|
Будут ли они заморачиваться или нет - известно только гуглу. Но с точки зрения логики: программа на русском, никто из зарубежных сотрудников гугла ее не скачает. У людей в российском представительстве гугла есть дела поважнее и куча пиратского софта дома. Да и отличить карту гугла от любой другой карты - тоже задача не тривиальная.
Ну в крайнем случае, можно поправить карты в фотошопе. Цвета поменять, кое-где названия улиц передвинуть - пускай потом доказывают, что это их... Хотя делать так, конечно, нехорошо. И тем более я не стал бы продавать такую работу. А вообще мне кажется, что голова должна болеть по этому поводу у руководителя.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
нормально вообщем все защитил, диплом уже получил
![]() насчет авторских прав никто не запарился на защите, хотя там был какой то директор роскартографии. спасибо всем пользователям flasher за помощь при создании карты (диплома) во флеше. ![]() (до диплома про флеш только слышал, а тут сразу диплом зафигачил)
|
|
поздравляю, прирождённый флэшер!
![]()
|
Sysrepos, не парься каждая 2 фирма у себя на сайте карту презда гугловсую выкладывают и ниче..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|