![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема:
у меня во всей презентации на всех кадрах на всей площади экрана курсор в виде руки. почему-то он по-умолчанию становится таким и на мувиках и на баттонах. возможно ли сделать так, чтобы изменить курсор на всех мувиках файла (ну или сцены) сразу, а на баттонах оставить в виде руки? мне говорят следующее: но куда вешать этот код?? на первыйкадр? не работает... я искала информацию о прототипах но ничего не поняла) |
|
|||||
|
Попробуйте создать пустой мувиклип в библиотеке, задать ему какое-нибудь имя, например noHandCursor, в свойствах Linkage поставить галочки "Export for ActionScript" и "Export in first frame", а в первом кадре этого мувика написать
Хотя у меня работает, где бы я не повесил этот код. Может вы неправильно понимаете проблемму? Последний раз редактировалось crazyone; 17.07.2008 в 13:43. |
|
|||||
|
|
Цитата:
баттоны - только функциональные - ссылочки и т д. |
|
|||||
|
|
Цитата:
то есть лежит, конечно, да только не большой на весь мувик а маленькие. они перекрывают? код действительно не работает как решить тогда проблему? как это вообще делается если не на готовый файл, а при создании? к каждому муви клипу пишется но хенд?? |
|
|||||
|
Цитата:
И да, исходник был бы кстати, потому что так можно гадать до бесконечности, что же у вас там не так. |
|
|||||
|
|
вот,например
|
|
|||||
|
|
Не понятно почему вы не обратили внимание на белую подложку, она ведь у вас являеться кнопкой, вот от этого у вас и появляеться курсор в виде руки.
|
|
|||||
|
|
о... спасибо!!
правда - не заметила. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|