![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
Цитата:
в целях самообразования флешем убиваться об создание собственного сервера со всеми вытекающими. я один. я даже не программист, я гейм-дизайнер, в свободное от работы время я изучаю флеш. мне не нужен сервер. такой странный хостер (они вообще бывают?) меня спас бы. и в этом случае мне было бы глубоко пофик как именно (с помощью программы написанной на Java или C++... хоть ТурбоПаскать с базой на Фокс) подготавливается XMLка для моей флешки со стороны сервера, лишь бы эта XMLка имела ожидаемое/требуемое содержание. мысль моя была такова ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
сам я сейчас самообразовываюсь с adobe blazeDS, но тут без явы уже никак ![]() |
|
|||||
|
|
нафлудили гору а толку...
Топикстартер, поставьте себе fmis и наслаждайтесь самообразованием. В чем проблема то? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
tyapichu, бугага
тоесть Вы хотите что бы мир прогнулся под неучей, и сделал Вам кнопку "сделать всё как я хочу!" ? |
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
Цитата:
вот народ говорит, что вроде как все не так сложно и предлагает, извините, какие-то названия для изучения. а то что говоришь ты похоже на подталкивание к изобретению очередного велосипеда я хотел бы избежать этого и предполагаю, что велосипед изобрели до меня, и уже существуют удобные/хоть какие сервисы. я об этом.если ты говоришь что удобных сервисов нет, мне придется с этим смириться и забить нафиг на идею создания реалтаймовой игрушки на флеше, адекватно оценивая свои способности ![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
tyapichu, да? это какие сервисы позволяют ничего не делать? много Вы сможете развернуть серверов не понимая, что такое сервер принципе? ничего не избавит человека от смежных проблем. а советчики, которые слышали некие слова из этой области, только усугубят его проблемы ещё больше. а сервисов вообще нет. открою тайну: чем больше программа умеет - тем больше тебе с ней придётся повозится что бы заставить сделать самое простое. только потому, что ответа на поверхности всей кучи этих возможностей не найти. самый просто способ написать самому самое примитивное серверное приложение. и пофигу на чём оно будет написано ( хоть на джаве, желаю удачи ). результат будет получен через день, зато понимание того, что ты сделал останется навсегда.
а что касается велосипедов ... много Вы видели профессионалов, которые стали таковыми используя купленные велосипеды? они стали таковыми, потому что учились делать что-то, а не лазать по интернету и пытаться понять, что же за зверь такой "интернет", и где бы найти его фотографию? Последний раз редактировалось BlooDHounD; 25.07.2008 в 13:10. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а fmis это вы имели ввиду Flash Media Server? Не знаю как другие, а я открывал топик чтобы найти источники откуда черпать знания. Пусть Гончая бьется за правильность изложения мыслей, зато его оппонент может и неправильно объяснил но я понял то, что он пытался мне сказать. Спасибо BlooDHounD за попытку спасти меня от невежества других, но я сам невежественный поэтому легко их понимаю) Как работает связка URLLoader + XML + PHP я понял и уже использую во всю))), а вот с сокетами думаю разберусь по рецептам) Единственное меня смущает что я нашел там описание как работать на стороне клиента, а как должно быть реализовано на стороне сервера пока не знаю. Может есть у кого ссылочки на источники по русски В любом случае спасибо всем принявшем участие в обсуждении этой темы)
Хочу IQ как ICQ, ну или хотя бы ICQ как IQ Последний раз редактировалось SunShadow; 25.07.2008 в 13:31. |
|
|||||
|
|
Если вам нужен бесплатный сокет-сервер в сети, используйте публичные IRC, в AS3 его можно использовать "под себя" не хуже своего собственного сервака (с известными ограничениями!) Как то я написал полноценный флеш ирц клиент (тогда _etc меня вдохновил), с тех пор я не вижу никаких более демократичных возможностей использования сокетов во флеш без неободимости хостинга своего сервера в сети.
PS Почти полноценный ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |