![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В блоге __etc, все расписано для начала. Я своё ни с кем не обсуждаю.
|
|
|||||
|
|
Уважаемый __etc подскажите блог где у вас это написано пожалуйста) А то искать черную кошку в темной комнате занятие неблагодарное
|
2SunShadow >> http://etcs.ru/blog/as3/
2Others >> мне все это напомнило передачу к барьеру. Много слов, а смысла 0. |
|
|||||
|
|
спасибо) немножко поисков и все готово). Ну может все таки подскажет есть где в сети информация на русском по flash Media Server?
|
|
2ulik, ну почему же. Я дал топикастеру направление где копать - "IRC клиент на Flash". Многопользовтельский клиент на флеш, с возможностью организации игр. (Бот к примеру на флешке организуется на ура, с применением regular expression), дальнейшее зависит только от фантазии. Если надо по максимуму используйте ElectroServer, SmartFoxServer, FlashMediaServer, Red5. Все справки на домашних страницах разработчиков. Какой еще смысл надо?
|
|
|||||
|
|
SunShadow, если все же захочется написать свой собственный сервер на Java (или для общего развития понять, как оно работает) - вот есть такой OpenSource сервер... честно говоря, даже не знаю, в чем его предназначение, но если в нем оставить только костяк (присоединение юзеров и отправку им ответов): то от него можно двигаться дальше, добавляя свою логику. Может он не так хорош, как готовые решения, которые можно использовать, как "черный ящик", но для понимания концепции сгодится: http://www.benchun.net/flosc/
|
|
|||||
|
|
Красота) Наконец то за весь топ два толковых и вразумительных ответа) Спасибо Господа)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|