![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Господа товарищи. Попробовал поработать в CS4.
По моему,очень сырая прога. Все панели плохо контролируемые. Сунешся в библиотеку- выскакивают 2 штуки. Одна послушная, другая мало поддается контролю. Панель MAIN болтается как дерьмо в проруби, никуда не пристраивается и везде заслоняет экран, приходится ее постоянно отодвигать, чтобы видеть работу. Панель Properties выпрыгивает когда надо и не надо. И все норовит заслонить собой экран. А я , просто полный идиот, решил продолжить в ней свою работу, начатую в 8 версии. Пахал, пахал -надоело мучиться - решил вернуться обратно в 8-ю. Фигушки!!!! Сохраняет только в себе. Ну и кто я после этого: болван и идиот. Вот и все. ![]() |
|
|||||
|
|
Ага, библиотека при большом количестве элементов тормозит неслабо, спасают папки, куда всю графику кидаю.
А так доволен, по-моему интерфейс удобней и красивей, чем в CS3, панельки хоть и глючат, но очень редко. А также понравилось, что когда пишешь: import flash. , отображает список доступных пакаджей, соответственно при import flash.display. список классов. Вроде бы в CS3 такого не было. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
как и cs3, заставляет задуматся о среде разработки .... ( ну конечно если мы говорим о програмирование, а не о дизайне, так как для дизайнеров, cs4 это как подарок ) я перешел в flex( так как, меня интересует исключительно програмирование ) и каждый день доволен, обнаруживая все новые и новые приятности
PS IMHO flash 8, самая удачная была...
|
|
Цитата:
Вот это крастоа - серо-грязный и темно-красный. Бяка какая-то. Координаты на панели свойства задавать не удобно,вместо полей стрелочки сбивающие,русский тектс она не грузит LoadVars ом.не мне больше CS3 нравиться.
|
Цитата:
|
|
с точки зрения интерфейса наиболее приятные воспоминания о Flash MX и Flash 8
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|