![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Собственно вопрос,сам FileReference работает,файлы на сервер загружаются,но процент загрузки кажет в 1%,делаю так
import flash.net.FileReference; var file_fr:FileReference = new FileReference(); var list_obj:Object = new Object(); list_obj.onProgress = function(bytesTotal, bytesLoaded) { var percent = bytesLoaded/file_fr.size; rec_mc.bar._xscale = percent; bar_txt.text = "Загружено "+percent+" %"; };
|
Et cetera
|
А на 100 умножить лень?
|
|
|||||
|
|
to __etc:не лень умножал,но он мне сразу кажет 100%,а перед теме как произойдет событие onComplete проходит секунд 5-6,это не нормально
по приколу загрузил 50Мб! pdf ,процесс загрузки отображался где-то 2 секунды,а вот комплит тольок через 40 сек
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 21.11.2008 в 00:19. |
|
|||||
|
scarbo, а почему ты делишь не на bytesTotal, а на file_fr.size?
|
|
|||||
|
|
Mnilionic А в чем разница?
Поробовал и пример из хелпа,тот же результат,почти мгновенная загрузка, и несколько секунд ожидания до финиша
|
ветеран форума
|
Какого размера файлы пробовали загружать? Для небольших файлов доходит сразу 100%. Задержка до финиша наличествует. Более того, она возрастает с ростом размера файла - для 50-60мегабайтных файлов она доходила у меня до 10-15 секунд. Приходилось маскировать от пользователя и закладывать задержку в логику прогрессбара
|
|
Во-во и у меня тоже самое,так значит выход делать пвсевдопрелоадер?
А почему такая лажа -то происходит? P.s. И еще как например реализовать следущее:пользователь выбирает фотки для закачки насервер,и они ему видны скажем в ScrollPane в виде превьюх,это как-то можно сделать локально?Или их надо тайком на сервер отправлять ,PHP уменьшать и обратно во Флеш закачивать?
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 21.11.2008 в 22:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|