![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
Подскажите правленые размеры флешки для 15'' Монитора (В частности ноутбук). Дело в том что заказчик жалуется что в "ноутбучном" режиме флешка сильно искажается, договорились что флеш не будет резиновой, но нужна Ваша помощь так как не имею возможности самому провести тест. Подскажите пожалуйста оптимальные размеры для флеш (может яваскриптом ) что б отображалось везде и отлично.Добавлено через 45 секунд Заранее благодарен
|
Et cetera
|
А размер окна браузера никак изменить для тестов нельзя?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Везде оптимально - только резиновый делать.
|
2 __etc:
Я менял, менял и разрешения. Но не хочется что б флеш была слишком маленькой. Не знаю как учесть все нюансы, так как есть в браузерах различные пользовательские тулбары, которые в итоге отнимают размер полотна и может появится скроллер (которые тоже не желателен). 2 chingachgoog: Это естественно, гораздо проще было б с "резинкой". Не могу уложить в голове как верно сверстать и настроить публикацию, что б всё красиво и максимально выглядело как на маленьких так и на больших мониторах без резайзинга. ![]() Добавлено через 11 минут Наверное буду уговаривать на "ресайз" в меньшую сторону при недостаче пикселей. Другого выхода не вижу ![]() Добавлено через 12 минут Благодарю за оказанное внимание
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|