![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
И ответ тоже интересный ![]() Вовсе не за небывалые таланты... Просто дело в том, что производство ПО очень мало расходует по сравнению с большинством других. Т.е. получается, что для того, чтобы дебет с кредитом срастались, нужно на что-то деньги тратить... иначе налоги безумные (типа, сверхприбыль). Вот и получается, что высокая ЗП - один из самых простых способов сделать производство более рентабельным + все довольны.
|
|
1) Нет. Абсолютно нет.
2) Нарисовал баннер и написал слайдшоу. Проклял баннеры. 3) MMOG 4) Знать что такое мувиклипы и уметь делать твины. 5) Нет. Хотя на текущий момент, наверное, да. 6) Было, только толку от него. Проплатили люди хостинг - портфолио есть, не проплатили - 404 =) 7) Постоянно 8) С фриланса на постоянку. 9) Flex, FD, Flash, Photoshop, Sothink, Firefox, Foobar 10) 2 года, хотя до сих пор постоянно сижу в справке и гугле. 11) Учу еще, учу. И врят-ли выучу. 12) Одно другому не мешает. Работа доставляет. 13) Амбиции инвесторов поубавились и людей сейчас хватает. Приходите года через 3... |
|
|||||
|
|
1. Нет
2. Делая сайт фирмы, в которой работал. Должность никак не была связана с вэбом. 3. Флэш-сайты, флэш-приложения, граф. дизайн, саунд-дизайн, музыка. 4. У каждого работодателя свои критерии. 5. Однозначно ответить не получится. 6. Да 7. Фрилэнсер. 8. 5 9. ........................ 10. Настоящим профессионалом по части деланья кнопочек я стал за пару часов. 11. Потратил уже 6 лет. Сколько еще потрачу - трудно сказать. 12. Нравится. 13. Не знаю. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
1)Да, по образованию я инженер-программист
2)Работал студентом-сисадмином на пол.ставки. Сделал баннеры для этой фирмы 3)см. подпись 4)Тяжело сказать. Фотошоп здесь причем? Рисовать? Идите в худ. школу. 5)Нет. 6)Нет. 7)Постоянно. 8)По трудовой вроде 5. Школьником и студентом не считал))))) 9)Quake 3 Arena. Word. ICQ 10)Кто здесь? 11)7 лет и далее 12)Мне нравится интересно работать за деньги 13)Связаную - да. Например приносить кофе флэшеру(шутка) Прикольный опросник получился) Идите работать кадровиком) Добавлено через 11 минут Цитата:
Просто дело в том, что производство ПО напрямую зависит от производительности программистов, т.е. их профессионализма. И т.к. прибыли большие, конкуренция за профи порождает большие зарплаты (есть свободные деньги). Следом за ними тянутся остальные. А насчет скрытия доходов.. я вас умаляю.. Только в страшном сне финдирику придет такая идея: понизить доходы увеличив зарплату персоналу))))
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 18.03.2009 в 10:40. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Я это сам написал)
Цитата:
Но: (во всяком случае в нашей стране) — никто их именно ПОНИЖАТЬ официально за счет повышения зарплаты не будет, а будет СКРЫВАТЬ и деньги класть в карман хозяев/топ-менегеров. На крайняк, купят Тачки в фирму для дириков и наймут личных шофёров.. да мало-ли куда, но никак не на зарплату.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 18.03.2009 в 13:49. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
1)Сейчас учусь на программиста
2)Для получения работы, требовалось знание флеш — изучил за две недели, потом еще два месяца ада-стажировки на написании тестов и всякой мелочевки. 3) Все сразу 4) Это зависит от компании, в которой вы хотите работать. Если компания делает сложные проекты, и ей требуется должность основного дизайнера/программиста, то и знания требуются серьезные. Потому что уровень качества зависит только от опыта. Если в компании уже есть главный программист, то вытянуть проект по качеству можно будет и со слабым программистом — главное чтобы кто-то знал эту планку качества. 5)Без понятия. Мне было не сложно (потратил всего месяц на тестовое задание) 6)Нет 9)Многими 10)Учился 6 лет. Работал год — в среднем 10 часов в сутки, шесть дней в неделю. 11) 2 недели. 12) Постоянное развитие и не только по флеш. 13)Конечно, особенно программисту. |
|
|||||
|
|
1) Да.
2) Фриланс. 3) Программирование. 4) По-разному. 5) Нет. 6) Да. 7) Фуллтайм. 8) 1. 9) ... 10) Ещё не доработал. 11) 8 лет и всё ещё учусь. 12) В данный момент сильный прогресс. 13) Реально.
|
4AM Games
|
Как сказали в одном хорошем фильме, – "Если эта сука была такая умная, то почему эта сука такая мертвая?"
Вы на правильном пути. Надо побольше спрашивать людей с совершенно незнакомыми вам судьбами. Главное чтоб вопросы были как можно больлее абстрактными, чтоб даже социолог с 50ти летним стажем по ним ничего не понял. Добавлено через 54 минуты Цитата:
............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`.}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`......../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 29.03.2009 в 17:59. |
|
|||||
|
1) От части. Учусь в ОмГПУ на Дизайнера Интерьера(Графики)
Есть много друзей, которые из МедАкадемии работают дизайнерами во Флеше. 2) Закончив тогда ещё колледж, где дипломной работой была разработка веб-сайта(к стати защитился на отлично))) устроился в офис дизайнером веб-сайтов. з/п составляла 10 т.с. Работая ещё в том офисе, устроился в более серьёзную организацию. Организация была заточена именно под разработку мультимедиа контента. По началу совмещал два рабочих места. По счастливой случайности обе организации находились практически в одном месте (буквально через площадь здания смотрели друг на друга). Уйдя с первой организации (за не достатком времени и более низкой з/п) стал уделять больше времени изучению программирования. К стати устроившись дизайнером в организацию, программировать совершенно не умел, да и необходимости не было. Меня раньше пугало сочетание двух букв (as) Изучив более-менее основы языка, благо программист был профессионалом и помогал в изучении. Со временем товарищ программист ушел в более оплачиваемое место. И на меня свалили часть его работы, стал совмещать две специальности дизайнер-программист. Зарплату не прибавили(((( Продержавшись так год, отстал от учебы в Универе так, что вот-вот не выгнали!3) Создание Сайтов, самопального ПО(тренируюсь) ![]() 4) В зависимости от требований организации. Если им нужен художник-аниматор, Вы должны уверенно владеть всеми способами анимации, если им нужен помощник аниматора, то однозначно вопросов типа, а как преобразовать графику в Мувик?, не должно быть.. 5) Всё зависит от тебя, твоих умений, знаний, способностей, но главное не говорить на собеседовании при приеме на работу что Я ВСЁ УМЕЮ! 6) Было, но такое г…правда это я стал осознавать совсем не давно.. 7) На постоянной, но пришлось уйти, ибо было два выбора учиться/работать, я выбрал первое. 8) Два 9) Flash, Dreamweaver, Photoshop, 3d MAX, zBrush, Swift_3D, ArtRage и ещё куча мелких программ, которые появляются и исчезают в моей жизни.. 10) Три года пота и крови..профессионалом так и не стал (я плачу при этих мыслях) 11) Для работы с самой программой(знать все свойства программы рисовать, анимировать) не изучая программный код, меньше полу года. Программный год изучать буду до смерти.. 12) Работаю с удовольствием и постоянно пытаюсь совершенствоваться, ибо без совершенствования свих умений далеко не уедешь. 13) Всё зависит от предложений. Наверняка реально! Кризис на моей з/п ни как не сказался так как в самый пик сего я уже не работал.. Последний раз редактировалось KiL33; 30.03.2009 в 19:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|