![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. я новичек в as, делаю сайт уже пару недель в CS3 as2 и все прекрасно работало - прописала кучу кнопок и тд, но после добавления третьей сцены флеш не компилирует больше 1-ую сцену, т е команда control-test movie не работает, test scene аботает на 2-ой и 3-ей сцене, на первой нет, и ничего не пишет, там много скрипта (функции и тд )- ошибок в скрипте нет проверила, удаление сцены 3 не помогло.
не знаю что делать посоветуйте пожалуйста что-нибудь. |
|
|||||
|
|
исходник что-ли давайте
|
|
|||||
|
|
спасибо за участие, но не пройдет там 50 мегабайт примерно
там я выкладываю много работ с анимацией и графики... может так что посоветуете проверить |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Так чтобы не компилировал и ничего не говорил не бывает
в худшем случае должен героически умереть... а вообще - сцены зло. И использовать их есть смысл только если никакого кода (вообще, даже стоп / плей) нету - просто чтобы анимацию сделать...А так... ну не знаю, проверьте, что общее количество кадров меньше 16000 (ну, не знаю зачем для сайта может понадобиться больше двух, но мало ли...)
|
|
там у меня много рубрик и везде свои картинки - и три вида дизайна какбы..поэтому 3 сцены было, думала так удобнее...самое смешное он export - flash movie не делает чтобы swf сохранить, то есть export делает, а файла потом в указанном месте нет. бред вобщем какойто
легко может быть больше 16000 кадров кстати, а где общее колличество кадров можно посмотреть? Последний раз редактировалось rusmarus; 20.03.2009 в 19:41. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Это че за сайт тогда? Врятли кто-то из посетителей будет ждать больше 10 мб. |
|
|||||
|
|
ну счас значит его по сценам разобью и облегчу как-то , будут по отдельным темам значит подгружать... swf гдето около 10 и весил, врят ли посетители fla себе будут подгружать
удалила все сцены кроме главной - 30 мб весит, не компилит зараза все равно Последний раз редактировалось rusmarus; 20.03.2009 в 20:49. |
|
|||||
|
|
10 мб...
все равно много. конечно, есть сайты и по 10 мб... но мало у кого терпения хватит |
|
|||||
|
|
а сайт такой: с дизайнерскими работами
сдалана первоначальная 3d анимация в максе(графика всякая) , через swift отрендерена в swft в легком варианте чтобы меньге весила(векторное все) в flash раскрашено все по слоям и добавлены битмапы - очень много, которые в фотошопе все в размер порезаны... короче думаю все сломалось буду флеш переставлять. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|