![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
1) нет
2) Дома бесплатно методом тыка 3) дизайн и анимация 4) никакого. сиди и начинай ковыряться 5) как и в любой профессии. 6) когда устраивался уже 3 года отфрилансил 7) уволился нафиг. фриланс рулит) 8) 2 9) фотошоп, афтер ефектс, тридемакс 10) еще работать и работать 11) досихпор иногда узнаю новые фишки 12) как вообще работа может нравится? Мне вот нравится курить траву и жарить сисятых девочек но за это зп не платят.. )) 13) сейчас нет. и нефиг новичку устраиваться кудато.. нетерпеливый какой)).. сиди дома и развивайся, когда проявишся сами позовут |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Хотя с другой стороны, такого рода сотрудники, могут выполнять всю натужную работу, типа внесение большого кол-ва информации, конечно если у сотрудницы не хромает правописание. ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, я думаю, что и такие ситуации бывают, но в нашем случае это
(непереводимый юмор) "работник по особому мероприятию" т.как на месном очень часто в качестве рекламы "особых мероприятий" звучит такая фраза: "друг, который приведет друга получает [...] в подарок". Вот девочка - тоже "друг" ![]()
|
Цитата:
![]() процитировал бы ещё анекдот в эту тему, да боюсь меня просто забанят ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|