![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
перепробовал кучу уроков, уже нормально не соображаю
пришла мысль - они все написаны в расчёте на то, что данные из flash передаются НЕ в файл php, в котором находится сама флэшка ![]() это действительно так?? или что то путаю если так, то как заставить работать: кнопка в флэше с кодом: on (release) { data_php = new LoadVars (); data_php.operator_par = "flash"; data_php.number_par = "flash"; data_php.sendAndLoad ("load.php", data_php, "POST"); } Добавлено через 1 минуту надо отправлять команду на перезагрузку страницы? |
|
|||||
|
ну я вроде бы так делаю... обращаюсь к пхп скритпту, а он мне хмл генерит и я его принимаю.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 10.04.2009 в 20:57. |
|
|||||
|
|
спасибо!
подскажите, пожалуйста, поводу Вашего примера: http://www.flasher.ru/forum/showpost...07&postcount=2 файл send.php со следующим содержанием: отправил на сервер при загрузке страницы - письмо отправляет (естественно: автор: неизвестно, письмо без темы), но функция php - mail работает при выплнении скрипта, по нажатию кнопки: LO = new LoadVars (); LO.mailmsg = "текст сообщения"; LO.subj = "тема письма"; LO.fn = "отправитель (ФИО) вольный текст"; LO.mail = "обратное мыло (вольный адрес)"; LO.sendAndLoad ("send.php", LO, "POST"); все файлы в одной папке с чем может быть связано? Добавлено через 4 часа 43 минуты iNils, поясните, пожалуйста, почему переменные не передаются, хотя swf вроде отрабатывает Последний раз редактировалось Agni; 11.04.2009 в 03:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|