![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вопрос таков:
Вылетело из головы и не могу вспомнить, как мне сделать мягкие края у луча света якобы светящего на стену проектора? Маски и Альфа эфект это понятно, а мне нужно что бы еще и края у круга самого луча свето мягко расплывались в стороны переходя от проздачного к не прозрачному... Спасибо.
|
... градиентом
![]() |
|
|||||
|
может я туплю.... но градиент это переход от одного цвета в другой.. .а по поводу прозрачности с ним как?
|
там есть параметр alpha
![]() Последний раз редактировалось ОльгаЮрьевна; 18.05.2009 в 12:30. |
|
|||||
|
аааа )))) сенькс ))) щас пробовать буду )))
|
... не смогла поставить картиночку в предыдущий пост
![]() |
|
|||||
|
вау, в двойне сенькс ! )))
|
Модрон-ветеринар
|
Раз уж тут засветилась эта панелька, не буду создавать новую тему, спрошу, ибо вопрос про нее.
Почему если используется градиентная заливка и вбить в этой панельке код цвета, нажать Enter то изменение у выделенного не всегда к нему применяется? Но если ползунками цвета или альфа подвигать то после отпускания изменения происходят? Никто не может сказать или не сталкивался? Это происходит, если на сцене присутствуют еще объекты, залитые с использованием градиента. Если сделать перевыделение целевого объекта, то после ручного вбития цвета все нормально... Последний раз редактировалось mooncar; 18.05.2009 в 19:18. |
|
|||||
|
|
У меня то же самое (к счастью, я не пользуюсь им слишком часто). По-моему, это просто неудачная реализация интерфейса.
|
|
|||||
|
... да я такое наблюдала частенько, но отношу это к глюкам... если еще раз нажать на ползунок и ввести - изменяется... видимо с первого раза не всегда удается выделить ползунок что-ли?
да flash вообще король глюков т.ч. это не самый странный![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|