![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Если же у вас прямо-таки всё очень плохо подгружается (так, что долгое время видно только одну шапку без остального) - то либо у вас очень медленный интернет (телефонный), либо у вас табличная вёрстка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Хотя, теперь я тоже стал сомневаться. Будет именно так или не будет. В общем, я высказал то, что знал. Выбор за автором. Я бы советовал делать и без фреймов. И без ajax-а. )) Последний раз редактировалось Stargazer; 01.06.2009 в 02:03. |
|
|||||
|
|
Подгружается все отлично...просто при каждом переходе на новую страницу флеш шапка начинает загружаться заново, в плане того, что там мувик длинный....И это отвлекает посетителя...А грузится все отлично...Вот я и хочу сделать так, чтобы шапка загружалась только 1 раз, только из за того чтобы мувик не надоедал...
Добавлено через 2 минуты Так а как делать без аякса или без фреймов,чтобы шапка загружалась 1 раз...а пользователь мог переходить по сайту без обновления шапки? У меня сейчас все как обычно..а вот один и тот же эпизод проигрываемый в шапке напрягает |
|
|||||
|
|
без аякса или фреймов это сделать невозможно.... есть, конечно, несколько альтернатив... например, сайт полностью на флеше (никакой SEO, зато все как надо и красиво =) и о кроссбраузерности можно забыть =) ), либо придумать механизм, который бы заставлял шапку начинать воспроизводить ролик не с начала.... но что-то мне в голову не приходят мысли, как это организовать.
|
|
|||||
|
|
Кстати вот насчет никакого сео вы ошибаетесь!)
Продвигаются на ура, так же как и просто сайт) Вот, а про аякс и фреймы понял..Буду думать..может сделаю,чтобы шапка была как заставка, при входе на сайт,а дальше уже будет не флеш... Спасибо) ![]() |
|
|||||
|
|
holovla, на счет SEO я не ошибаюсь, поисковики не смогут проиндексировать флеш, а быз индексации все на ноль сводится... Если б это было возможно, не было бы толку от html, а такое понятие как кроссбраузерность вообще бы не появилось...
Цитата:
Если запускать JS таймер в момент загрузки страницы, в момент перехода на другую страницу, брать значение этого таймера и добавлять его к URL, потом обрабатывать его PHP и передавать время начала воспроизведения клипа как параметр во флеш.... через Ж, но вариант должен работать |
|
|||||
|
|
Еще один вопрос.
С флешем я не на ты,а на вы...новичек другими словами. Нашел флеш шапку ее отредактировал по мере своих возможностей,но никак не могу найти где прописываются урлы...Стоит Adobe flash cs4 (по шаблону они index-1 index-2 index-3 итд) Зашел в actions там просто все дерево пересмотрел ну нигде нет get URL есть gotoAndStop(_parent.num); есть stop(); а get URL нет дерево из +Current Selection +Scene 1 +Symbol Defenition Где искать Урлы подскажите плз , а то я в тупике |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Stargazer; 01.06.2009 в 14:53. |
|
|||||
|
|
Stargazer вы не поняли...
Скорость загрузки итд все отлично....Загвоздка в том,что шапка обновляет анимацию...Тоесть при обновлении страницы шапка снова показывает мувик ..один и тот же..Нужно чтобы шапка при заходе посетителя показала мувик и больше этого не делала... Но с этим я решу, а вот мой вопрос чуть выше остается открытым...Вопрос примитивный, но без вас мне его не решить!(( |
|
|||||
|
|
Цитата:
Тактика такая: Читаем SharedObject у пользователя. Если значения нет или оно слишком старое - нужно показать анимацию. После того как показали анимацию - записали в SharedObject время последнего показа. Вот и всё. Решение без php, javascript, ajax и фреймов. И на мой взгляд - самое правильное. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
|
да флеш шапка + меню в комплекте идет ..стилизованное
урл просто не найти Последний раз редактировалось holovla; 01.06.2009 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|