![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так у вас и получилось, что не работает так, как должно было.
|
|
|||||
|
Итак имеется флешка, где кроме код ничего нет, есть еще компонента Button, но она то-же по большей части из кода.
Запускаем на очень маленькой скорости 14.4(1.2 KB/s), сразу видим прелоадер, который показывает 1 потом 2, 3 ну так далее, после загрузки в оутпут сваливается сообщение из класса освного мувика МАССИВ ТОЛЩИН 0.0762 МАССИВ Цветов линий 0x1F1A17 МАССИВ Заливок 0xFFF500,0xB0B776,0x616F85,0x6D609E,0x974578,0x0093D9,0xBA8FBA,0xF5C491,0x62BDC3,0x3C746B,0x79A7BE,0xFFFFFF,0xE39952 Однако >>Ну так у вас и получилось, что не работает так, как должно было. Как-же интересно должно быть??? Ну и скины как и общал. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Без комментариев (особенно следует обратить внимание на вес первого кадра, процент загрузки и отсутствие прогрессбара):
Т. е. скрины скринами, но у меня почему-то не работает, уж не знаю, почему. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну и наконец красноречивый Size Report (обратите внимание на раздел ActionScript Bytes Location).
Несмотря на указанный 2-ой кадр для экспорта, весь код оказывается в первом, что говорит о том, что условия не соблюдены. |
|
|||||
|
Ну у меня CS4 для MacOS нету, а вот флешку загнал и тк. интернет у меня работает медленно, прелоадер видно, прилагаю оперные скриншеты.
![]() сделал и size report flash cs3 windows естественно ![]() Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 15.06.2009 в 15:12. |
|
|||||
|
|
да сколько же можно бесполезные скриншоты кидать? не у всех инет резиновый. вам говорят про то в какой реально кадр попадает скрипт, а вы в ответ скрины с процентами загрузки. о чем они нам должны сказать? и что мешает вам сделать сайз репорт и увидеть то что давно пытается показать __etc?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ммм, забавный Size Report, в первом кадре типа вообще кода нет. И, судя по размерам, у меня вообще другой какой-то пример.
|
|
|||||
|
|
_etc....не могли бы вы подробнее рассказать, что за рецепт?
Для меня это больной вопрос...никак не могу справиться с этой проблемой... а статью я вот не поняла, т.к. так еще и не научилась работать с классами, которые отдельными файлами подгружаются, как там описано, а пример там в другой версии Flash, что мне не доступно =( http://etcs.ru/blog/as3/export_in_se...cs3/.....эхххх Добавлено через 33 минуты Alex Lexcuk вы писали Кстати на мувиках, тоже надо снять галочку []export in first frame Для проектов с прелоадером оставляется только [v]export for action script[/as] А если снимаю галочку export in first frame на мувике, то у меня этот мувик не аттачится тогда...Как же быть? Добавлено через 39 минут как все-таки лучше сделать???? как сделать так чтобы работало? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|