![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 02.03.08]
|
Первый раз пытаюсь разместить внешний ролик ,
причем в присоединяемом ролике приаттаченый клип. Все разьезжается, приаттаченый клип получает координаты 0:0 и ничегот не могу сделать. Я по максимуму для примера минимизировал код. Он ниже. Почему так ? Как менять мне расположение загруженного ролика ? это тот который загружаю: это тот в который загружаю: это все в первых кадрах |
|
|||||
|
.
|
Ну это понятно.
У вас в обоих swf есть библиотечные мувики "ws1". Когда загружается другая сфв, в ней выполняется код _root.attachMovie("ws1","pr" , 201); _root в данном случае указывает не на _root подгруженной swf, а на _root подгружающей. Но нельзя приаттачить подгруженные мувики в другие области видимости, кроме самого подгруженного клипа. Это особенность AS2. Исправьте на UPD Либо в подгружающей свф пропишите для контейнера _lockroot = true; И удалите символ "ws1" и битмапу "w" из библиотеки загружающей свф. Последний раз редактировалось dimarik; 07.07.2009 в 16:14. |
|
|||||
|
[+4 02.03.08]
|
Спасибо, уважение за грамотность и компитентность и чуткое отношение к чайнику, щас буду пробовать.
Тогда еще три вопроса, 1. если подгружаются клипы, в них создается куча других, при выгрузке клипа удаляется все что внутри выгружаемого ?, те не требуется внутреннее удаление ? 2. У меня внутри загружаемого клипа постоянная адресация на _root, не будет ли в этом случае путаница на какой рут адресуется ? 3. Как позиционировать загружаемый клип , у меня не получается его сдвинуть |
|
|||||
|
[+4 02.03.08]
|
спасибо dimarik
осталась одна непобежденная проблема (это к вопросу 1 ), после выгрузки клипа (причем если делаю не выгрузку а удаление - то же самое.) почему то остается работать функция подвязанная к интервалу который создавал подгружаемый клип. Удалить интервал из основного клипа не могу , нед доступа к id , внутри загружаемого тоже не могу, поскольку управление выгрузкой делается вне его. Во задача ![]() К стати вопрос , почему при выгрузке не удаляются все что создано в удаляемом клипе в частности интервалы |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
Сделайте в объектах метод destroy, который будет вызван при необходимости их удаления. Там и останавливайте таймеры, отписывайтесь от событий, вызывайте метод destroy у их подчиненных объектов. UPD. Поизучайте приложенные исходники. Последний раз редактировалось dimarik; 08.07.2009 в 13:48. |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, разрешите вмешаться в ваш разговор и спросить...
Весь основной Код, который пишется на флэшке...всегда пишется на первом кадре только, (мне так на форуме говорили)...просто я в сомнениях....т.е. сначала мы делаем предзагрузчик, переходим на второй кадр, там аттачим мувики, там же удаляем их...разные функции....и этот весь код на первом кадре... Или все-таки на первом идет загрузка, а потом он переходит на второй кадр, и идет выполнять код на втором кадре? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|