![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как создать в процентах и в полоске загрузку ролика (подождите идёт загрузка.....Х% )
|
|
|||||
var mcLdr:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var cont:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("container_mc", 0); mcLdr.loadClip("clip.swf", cont); mcLdr.addListener(this); function onLoadProgress(mc:MovieClip, l:Number, t:Number):Void { trace("подождите идёт загрузка....."+Math.round(l/t*100)+"%"); } |
|
|||||
|
|
А без функции "trace" можно обойтись ? я просто хочу разместьть шапку сайта в инете, там хотел бы разместить процентную загрузку, а трайс, как я слышал используется только в роли проверки, или примера, еслеже разместить шапку, то функция трайсе не будет выполнятся
|
|
|||||
|
|
Так в чем проблема?
Место исользуйте где textLoad - instance name для текстового поля. |
|
|||||
|
|
Пасибо огромное !
|
|
|||||
|
|
А как сделать так, чтобы после того,
как стало так(флешка загрузилась): подождите, идёт загрузка.....100 Эта надпись или вообще текстовое поле исчезало(удалялось)? Как изменить(добавить) код? |
|
|||||
|
|
Текстовое поле в прелоадере. После того, как произойдет загрузка (100%), запустится клип (clip.swf).
|
|
|||||
|
|
Я понимаю, но как сделать, чтобы после того как стало 100%,
текстовое поле(прелоадер) исчезал(удалялся)? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
В обработчике onLoadComplete/onLoadInit удаляйте.
|
|
|||||
|
|
cotodo, MovieClipLoader class
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |