![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
можете рассказать, как вы инжектите в AS3? эта тема везде как-то опускается
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Я не знаю по поводу инжекта в AS3, ну, на первый взгляд - это какое-то сильное колдунство
По поводу профайлера - ну, у меня такая потребность пока возникала только с чужим кодом и когда его много и он плохо написан. Это когда нужно оперативно определить источник утечки не вдаваясь особенно в детали. А со своим кодом, я как правило более-менее представляю, где могут быть критические места... так что там просто обхожусь таск-менеджером. Дебаггер, конечно, хорошая штука... но, опять же в виду "природной" тормознутости флекса мне иногда проще поставить лишний трейс и еще раз скомпилировать, чем ждать несколько минут пока флекс подымется. В ФД есть целых 2 плагина-дебаггера, но ни тот ни другой так до ума не довели... в ФДТ похоже есть какие-то наработки, но судя по всему в примерно таком же состоянии, как и в ФД, если не хуже. В Аметисте вроде есть, но я все никак не дойду его попробовать.
|
|
Профайлер - это дебагер?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Там у них на сайте вроде же четко написано: никакой поддержки flash не предвидится. AIR приложения не только на флеше бывают.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Профайлер — это профайлер. А дебаггер — дебаггер.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|