![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
я имею ввиду методику (uml), а не конкретную программу (пробовал trial версию)
|
|
Я в ней ничего не рисовал
![]() Это она мне рисует uml по написанному коду, используется для "написания" документации и осмотра всей архитектуры если запамятовал.ну 200$ не так уж и много ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Выводы o pureMVC c Flex-конференции UAFPUG во Львове. «В ходе обсуждения я понял, что часто задаваемый вопрос "где применять PureMVC" некорректен. Не "где", а "кому" применять PureMVC — вот что важнее! Почему: фреймворк PureMVC очень акцентирован идеологически. Его создатель — академик ООП, и это видно по самому фреймворку и документации к нему, даже по названию. Отсюда вывод: PureMVC рекомендуется адептам акдемического подхода. Поклонникам нордического, строгого и безжалостного к слабостям индивидуальных разработчиков ООП. Перфекционистам, которые хотят не только делать проект, но и превращать его в Памятник Программной Архитектуры для Восхищения и Поклонения ценителями и знатоками. Уверен, что лучшие результаты PureMVC даст именно в руках таких людей, которые способны его расширять конкретно для своего проекта, например, типизировав Оповещения. Избавившись от всего нетипизированного и соорудив Идеальный ООП- Аппарат для Этого Конкретного Проекта. Короче говоря: осмысленное превращение абстрактного PutreMVC в конкретное MyPureMVC даст адептам ООП лучший результат и наслаждение. Остальным даст головную боль. И больше тут не о чем спорить.» Добавлено через 8 минут От себя. После третей реализации своего MVC, появилось ощущение что изобретаю велосипед. Посмотрел другие MVC реализации. Остановился на PureMVC. Он логичен, и изящен с точки зрения ООП. И чем дальше копаю тем больше нравиться. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
be simple )
Любой паттерн или архитектура, нужен только по мере надобности, mvc ради mvc - зло! pureMVC ради pureMVC - зло в квадрате!
|
|
продолжу. ООП ради ООП это зло. Флеш ради флеша тоже зло, и программирование ради программирования, дальше вы знаете..
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
только "жить - ради жизни" хорошо!)))))))
ну и "пиво - ради пива" - тоже))))
|
__etc
А как реализован баблинг событий в классах данных?
|
Et cetera
|
Также, как в DisplayObject-ах. Функционал точно такой же.
|
|
|||||
|
Классы данных наследуются от DisplayObject, а дерево строится через addChild ?
|
Et cetera
|
Нет, не наследуются, упаси боже. Дерево да, addChild/removeChild, всё также.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|