![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Нужно сделать вот что: введенный в TextField текст поместить в ByteArray, передать данные php скрипту через HTTP_RAW_POST_DATA, и затем поместить этот текст в MySQL. С английскими буквами все в порядке, русские не работают. Делаю вот что: var input:TextField = new TextField(); //Далее происходит ввод... *пропуск кода* var str:String = input.text; var data:ByteArray = new ByteArray(); data.writeUTFBytes(str); var req:URLRequest = new URLRequest(url); req.method = URLRequestMethod.POST; req.contentType = "application/octet-stream"; req.data = data; var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.load(req); и эту переменную вставляю в MySQL. Кодировка MySQL utf8_general_ci. Что нужно добавить, чтобы русские буквы заработали? P.S. Только английские отображаются нормально, а текст с английскими и русскими буквами не отображает ни того, ни другого Пересылаю через ByteArray, потому что кроме текста нужно передавать еще и двоичные данные Последний раз редактировалось Dimax4d; 31.10.2009 в 16:36. |
|
|||||
|
а какая кодировка в пхп и настройках сервера?
|
|
|||||
|
дополню вопрос dsQuadro:
какая кодировка php-файла? какая кодировка базы данных? какая кодировка таблицы? какая кодировка столбца? везде utf8? преобразование в ByteArray можно убрать. делать просто
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
а правильно выводит?
|