![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скажите, вообще возможно ли загрузить swf-файл avm1 в swf avm2 и отобразить его на сцене? По темам искал, так и нашёл однозначного ответа как это сделать.
|
|
|||||
|
А мне взаимодействовать не надо, вопрос в том как отобразить....я так понял addChild( loader.content ) использовать не получится.
Добавлено через 1 минуту Мне требуется только отобразить загруженную swf Добавлено через 8 минут А зачем тогда такая возможность нужна загружать swf avm1 в avm2, если я её даже отобразить не могу? |
|
|||||
|
|
почитайте в хелпе про AVM1Movie и все станет понятно
|
|
|||||
|
Вы скажите можно отображать или нельзя, форум же и для людей у который существуют такие же проблемы, чтобы они зашли, почитали ответ, а не искали где-то ещё. Но за наводку спасибо, сейчас посмотрю.
|
|
|||||
|
|
Вам же уже сказали - отображать можно, но напрямую взаимодействовать с методами и свойствами в avm1-ролике нельзя.
|
|
|||||
|
Как отобразить?
Добавлено через 8 минут Итак, как только мы из avm2 swf загрузили avm1 swf c помощью объета Loader, создаётся объект AVM1Movie, который унаследует свойство от DisplayObject. Добавлено через 21 минуту Итак лоадером загрузили avm1, тогда Loader.content будет AVM1Movie. И тогда его можно добавить на DisplayObjectContainer, привильно? Добавлено через 23 минуты есть интересный топик по теме http://troyworks.com/blog/2007/09/17...-avm1-to-avm2/ |
|
|||||
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ок, спасибо, будем пробовать)
Добавлено через 38 минут А вот ещё в догонку вопросик, как узнать что я загрузил AVM1Movie или AVM2Movie? if( loader.content is AVM1Movie ), так наверно не получиться |
|
|||||
|
Не хочет локалконнектион работать в браузере, только в самом плеере почему-то. Че за фигня? Лижи не едут или че?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|